Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

лытдыбр

13 карикатур с мрачным мексиканским юмором

Мексиканский художник-график Эдуардо Сальес рисует лаконичные и очень меткие карикатуры. Несмотря на мрачный юмор, чуть не каждая из них наполнена идеями гуманизма. Потому что высмеивает Сальес то, что вечно и знакомо в любой стране: косность, лицемерие, двойные и навязываемые стандарты.

И делает это метко.



http://pics.ru/13-karikatur
лытдыбр

Знаете анекдот про цыгана/купца, который отучал лошадь есть?

А вот того можете не знать, что этот анекдот был известен ещё в Древней Греции. Его персонажами были мудрец и осёл и он входил в серию народных шуток про мудрецов. В этих шутках учёных мужей выставляли идиотами.

Вот так-то.
лытдыбр

Телемост для холиварсы

Да узбагойтесь вы уже, я пять лет не меняла место жительства - разве что ночую часто там, где меня застигнет работа / подработка / дела с документами / мероприятие культурное / благотворительные заморочки. Если я оказываюсь ближе к Хали, ночую у Хали, если ближе к Бессонову, ночую у Бессонова, у Лизы ночую, у Элены бывалоча, ДА ВООБЩЕ Я У ДОБРОЙ ЧЕТВЕРТИ ФРЕНДОВ УЖЕ НОЧЕВАЛА и ни с кем из них не живу.
Ну и, помня про эффект Хали, даже не надеюсь ни на что, но напомню, что комментарии у неё всегда для всех открыты. Да и у меня почти для всех, кроме тех, кто низовым юмором понаотличался в больших количествах. Приходите сраться и всё такое.

PS чтобы принимать за чистую монету шутку Хали про работу сторожем или мою про безработную консьержку за чистую правду, надо просто очень этого ХОТЕТЬ. Бывший менеджер клуба и старший спец компьютерной службы банка может позволить себе работать и нач склада, а за моим именем запросто гуглится море старых и новых статей - журналистка я. Ну, ладно, ладно, можете не узбагаиваться.
лытдыбр

Интересно

у чувака модная хипстерская причёсочка
а автор карикатуры, конечно, имел в виду, что ему не идёт (не может идти) и вообще так не бывает

лытдыбр

Те самые сериалы 90-х, которые обязательно стоит пересмотреть

Хью Лори в тандеме с Роуэном Аткинсоном в "Чёрной гадюке" жгли невероятно, а ещё я не очень удивилась, когда поняла, что "Грейс в огне" и "Теорию большого взрыва" делал один режиссёр - то и другое мне ОЧЕНЬ нравится и юмор такой... мой!



http://www.pics.ru/te-samye-serialy-90-h-kotorye-obyazatelno-stoit-peresmotret
лытдыбр

Отличные выхи

Сплавила Вука с Ринкой на дачу. Сидим со Златой в разных комнатах, слушаем без наушника: я - французские мюзиклы, Злата - камеди клаб. Хорошо! Ещё чипсов навернули вместо ужина, да!
лытдыбр

Ещё в рецки

"Столь неординарный сюжет, столь атмосферное исполнение, пожалуй, за это уже можно полюбить "луну, луну".
Но, прежде всего, Лилит околдовала меня описаниями танцев, словно мистических ритуалов. Гармоничное, нечто древнее и непреклонно природное - все в этих строках.
Что касается остального:
яркие герои - все персонажи, даже второстепенные кажутся живыми, поэтому не знаешь чего ожидать на следующей странице, ведь они сами по себе, словно и вовсе не придуманные.
юмор - пару улыбок обеспечено
сцена танца у костра с пропавшим отрядом - бесценно"

http://www.livelib.ru/book/1000486048
лытдыбр

100 дней радости. День 34

Ела рисовую лапшу, очень вкусно приготовленную.

Открыла для себя замечательное сообщество крышесносного юмора, спасибо lamanche.

Высвободилась для койкакого важного дела, которое пришлось подзабросить.

А, на днях стало известно, когда именно выходит свекровь.