Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

лытдыбр

В местном универсаме

стоило раз громко пожаловаться на отсутствие какао без примесей, как оно появилось. Гуд.

Вот только почему-то гламурное, 35 р. за 200 г. То ли в местном представлении московские фифы другое не пьют, то ли заказали первое подвернувшееся... Бэд.

Хожу теперь, облизываюсь. И хочу, и жаба давит - я раньше эти 200 г за 12 р. покупала, пусть и не в такой дизайнерской упаковке.

Опубликовано с мобильного портала ljmob.ru
gipsy eyes

Есть четыре типа "цыганских" бояна

Которые год за годом попадают в топ, как новые ворота у баранов.

1. Фотографии цыганских домов в Сороках и одном румынском посёлке. Часто подаются вместе. При этом может быть приписана какая-нибудь чушь типа "у нас вон кризис, а они даорцы строят" или "вона как у нас под Новосибирском наживаются на героине" (героиновые дворцы в России, поверьте, имеют радикально другой дизайн, который и покупается у радикально других дизайнеров)

2. Дома в новом районе чешских цыган - том самом, куда людей, не имеющих понятия о пользовании не то, что квартирой, а наверняка даже, пардон, унитазом переселяли из картонных халуп на свалках. Точно такие же районы, несмотря на отсутствие соответствующего бояна, есть в Испании.

3. Подборка из румынских цыган, которые ездят на останках машин и подъезжают к МакАвто на телеге. На двух фотках, если помните, предположительно срут, что очень может быть - в Румынии полно специфически ассимилированных цыган, потомков рабов. Некоторые пытаются выдать подборку за "у нас под Тверью".

4. Наконец, деревенская ярмарка невест, Болгария. Как правило, выставляющий пишет страну наугад и пытается выдать специфический обычай за общий. Массы ведутся - на то они и массы. Знаменит двумя кривозубыми невестами.

А вот лично я бы предпочла, чтобы боянили фотки Тани Котовой (tanyakotova), сочетающие экзотичность и российскую актуальность. И обязательно с указанием авторства, а то наци повадились их беззаботно пиздить, дабы поместить рядом со статьёй, изобличающей цыганскую вороватость вкупе с прочими цыганскими пороками. Больше таниных картинок на иллюстрации славные борцы за моральную чистоту воруют только у русского, замечу, художника Н. Бессонова.
merry

Баечка

"Пришел заказчик. Солидный черный дядька. Хочет дизайн для торговой кампании: логотип, вывеску, визитки, бланки, рекламу - ну, "чтоб как у крутых мужиков". На заднем плане отирает стены пацан лет 10-ти...

Я: - исходные данные - название фирмы, адрес, телефон, текст на листовку/рекламу
Он: - адрес, телефон пиши, остальное сама придумай...
Я(выпадая в осадок): - это будет стоить намного дороже...
Он - ты, главное сделай, я заплачу скока нада...
Я: - Направление деятельности?
Он: - ???
Я: - продаете что?
Он: - шуба, дубленка, обувь кожаный, все хороший продаю.
Я: - размер вывески, размер банера, формат листовки...
Он - а скока нада?...
Я: - ???
Он: - Памерь сама, а? главное скажи, когда брать можно.
Я: - ??? А эскизы, утверждение...
Он: - Эскизы не нада, утверждения не нада, дизайн нада... как Рома Вако делала, так и мне делай. Тока Атик пиши везде ...
Я, окончательно фигея: Договор подпишите?
Он: Коля, читай!(пацану)
Пацан читает в слух ВЕСЬ договор, мужик на память анализирует и просчитывает сумму. С точностью до копейки!
И подписывает печатными буквами: "АТИК".
Я: - паспорт ваш...
Он: - Зачем паспорт? Рома Вако паспарт бери... я деньги плачу.
Ложит 2 пачки тысячных и пока коллектив дружно тупо смитрит, сваливает вмести с мальцом.
Непередаваемые ощущения...

Когда догодались позвонить предыдущему, вполне вменяемому клиенту Роману Вако, выяснилось, мужик этот - глава местной цыганской меховой мафии. На рожу хохол, воспитан у цыган, читать не умеет, пишет только печатными буквами, зато считает как двухядерный пень. Коммерческий гений.

Менеджера после такого контракта пришлось валерьянкой отпаивать."

http://demiart.ru/forum/journal.php?user=87541&comm=36009
gipsy eyes

Рабочее

Вот х...ня получается, когда движок и дизайн разрабатывают отдельно.
Когда я пытаюсь дизайн, разработанный без учёта структуры движка, натянуть на движок, где вся структура страничек рассчитана на некий их временный дизайн...
Тут мысль моя останавливается.
Мэ мэрава.
no face

Вотъ: прачасики

Узнала о существовании энциклопедии современных механических часов. Часы представлены наручные, карманные, настольные. До кучи там же всякие шкатулочки для часов и их деталек. Насколько я поняла, все часы - известных марок, и неудивительно, фигли писать о конструкции "циферблат + ремешок + краска в качестве дизайна", когда известные компании выпускают истинные произведения искусства. Энциклопедия пополняется ежемесячно.

Меня, честно, больше всего порадовали настольные часики и "скелетоны" (это когда механизм виден - дико завораживает.)