Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

В топе-30 - пост адептки Рожаны

говорящий мне, что я ненастоящая женщина. Фальшивая, то есть. Надувная.

Потому как слежу за фигурой.

Почитайте, дабы узнать, что женщина, следящая за фигурой, не может состояться как жена и мать, кормить грудью, налаживать контакт с ребёнком и вообще, оказывается, теперь мало сказать себе, что просто не хочешь (или не можешь) этим заниматься, и пошли все нахуй, а надо подвести идеологическую базу, позволяющую обосрать тех, кто захотел.

Человечество иногда заставляет меня вспоминать об одном старом-старом музее в Санкт-Петербурге. Если вы поняли, о чём я (ц).

UPD: цитирую

"Сейчас же общество навязывает женщине, что она всегда должна оставаться девкой: стройная фигура, красивая одежда, привлекательный вид в любом возрасте, а если уже возраст не позволяет, то хирурги помогут. Современная женщина всю жизнь находится на ярмарке невест. Стоит только женщине родить, как она начинает заботиться о фигуре, хотя задачи у нее сейчас другие и месяцев до 9 ей надо питаться так же, как и беременной. И так во всем, родила – в максимально сжатые сроки вернулась в состояние девки, т.е. к прежнему добеременному образу жизни – малодец. (Я молчу о том, что большинство после свадьбы не меняют своего образа жизни).
Но в результате с функциями бабы: жена, мать, справляться будучи девкой не получается, самоощущение должно быть другим, отношение к себе, к миру, к мужу, к детям должно быть другим. Когда делали кукол, было видно, как женщины злятся, делая бабу. " - как бы то, что современная женщина хочет быть красивой, то это она от девковости, неспа? Атрибуты девковости каковы, а?
Tags: фпечатления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →