Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Дорогие мои новые читатели!

Как показывает опыт, каждому новичку приходится объяснять кое-что из следующих вещей:

1) Я френжу почти исключительно взаимно, но не обязательно френжу просто в ответ на то, что пофрендили меня. Цыгане - народ скрытный, подозрительный, и просто так в друзья кидаться не станут. Общайтесь со мной, если хотите взаимности. Без общения я о человеке просто забываю. Ну, кроме некоторых юзеров, которые всегда в моём сердце :)

2) Вы удивитесь, как много разных людей среди моих френдов. Как я уже писала - я имею обыкновение прощать моим френдам некоторые несовпадения со мной, они отвечают мне тем же. Вы легко можете натолкнуться на кого-то. чьих взглядов не разделяете. Дискутировать в этом случае вы можете, переходить на оскорбления - нет!!!

3) Я мелочна, раздражительна, нагла, корыстолюбива, помешана на точности формулировок и грамматике; я вообще человек, далёкий от ангелоподобности и близкий к атмосфере некогда родных трущоб. Воззвания в духе "вы же интеллигентная женщина" на меня не действуют. Особенно как аргумент против использования иронии или за присоединение к обсёру цыган.

4) Я не генерирую креативы и этнографические эссе в режиме нон-стоп. Большую часть месяца я делюсь лытдыбром. Под замком его вообще зашкаливающее количество! Зато, говорят, мои архивы читать интересно. На первое время вам должно хватить :)

5) Если вы в блоге написали что-то интересное, не стесняйтесь кидать мне ссылку. У меня ТАКАЯ френдлента, что я упускаю процентов 80% постов из внимания. Я приду, прочитаю, прокомментирую и, может быть, отпиарю. Даже если вы читатель, а не френд.

6) Не пытайтесь заводить со мной разговор о дикости и гадости русских. Я его не поддержу, и даже более того - я за такое забанить могу. Во-первых, моя мать - русская, во-вторых, я антифашистка.

7) Кстати, если вас пугает слово "антифашистка", то как бы вот и вовремя выяснили, что вы зафрендили не стоящую того особу.

8) И да, я много пишу о себе. Некоторые этому удивляются. Как бы после п.7 вы поняли :)

9) Хорошо бы прочитать мои "верхние посты", чтобы понять все опасности чтения этого блога.

10) А этот пункт чисто для круглого счёта.

Счастья вам, люди :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal