Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Из вчерашних дум

Не переношу, когда при мне шаркают в обуви на шпильках. Ибо воспитана в старомдном убеждении, что женщина в изящных сапожках на изящном же каблучке должна быть вообще вся изящная и воздушная, вплоть до походки.

***

Я такая ужасная лентяйка, что даже моюсь, наверное, исключительно потому, что мне нравится, когда мужчины на меня смотрят с восхищением, интересом и проч.

Вчера на меня целая автобусная очередь почему-то смотрела. Состоящая из то ли корейцев, то ли географически близких им товарищей. От такого количества внимания я даже смутилась.

***

Вышла из вагона метро. Навстречу из того же поезда вышел симпатичный мальчик лет 10 (мне навстречу), а из другого вагона вышла женщина, тоже красивая. Они пошли друг другу навстречу и так радостно, светло улыбались, сошлись, взялись за руки и пошли дальше.

Почему-то стало очень хорошо на душе.

Заметила, что мне вообще часто кажутся красивыми улыбающиеся люди. И бывает, что закончат улыбаться - и я уже не вижу никакой особой красоты. Вся лучистость куда-то делась, обычные или даже некрасивые люди...
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments