Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Да, бля! Это реклама, и я не могу от неё удержаться!

Итак, всю зиму (!) я прочёсывала окрестности, прицениваясь к бюстгалтерам с известными целями. Результаты моих изысканий наводили скорбь и тоску. Но сегодня, ура, я вспомнила о благословенной фабрике "Милавица" и нашла в интернете их сайт: http://milavica.ru/ , с адресами и каталогом.

И прямо с места в карьер поехала в их бутик на Нагатинской улице. Что я могу о нём сказать?

1. Бутик, он и есть бутик. Чисто, современно, диванчик, кабиночки, зеркала.
2. При этом лифчик можно найти за бюджетную цену от 400 рублей - для сравнения, бюстгалтер моего размера в близких ко мне магазинах стоил около 1500 и более (другие не смотрела).
3. Если зайти в обычный бутик и сказать: "а дайте-ка мне лифчик 70Е", продавщица примет вид человека, увидевшего инопланетянина, и минуты две потратит на протягивание слов "семьдесят ееееееееее", после чего извинится или предложит одну-две модели, которые подойдут тебе с вероятностью около 1%. В бутике "Милавица" же продавщица мило улыбается и говорит: а вот, пожалуйста, правда, только шесть моделей, но вдруг что подойдёт... ШЕСТЬ, понимаете, ШЕСТЬ сука моделей размера "семьдесят ееееееееее".
4. А всё потому, что трудолюбивые беларусы работающие на фабрике "Милавица", в отличие от многих других трудолюбивых дизигнеров нижнего белья, точно знают, что женщины бывают с большими сиськами и с маленькими сиськами, с толстой талией и с тонкой талией, с высоким ростом и с маленьким, и при всём при этом не исключительно гламурные топ-менеджеры или бодрые колхозницы, короче, девчонки, на "Милавице" знают и верят, что мы с вами существуем. По умолчанию. Забудьте нахуй, что у вас "нестандартный размер". У вас нормальный размер. НОР-МАЛЬ-НЫЙ.
5. И поэтому, придя в бутик со своим "семьдесят ееееееееее", я могу выбрать из этих чёртовых шести моделей хоть скромную "монашескую", хоть игривую молодёжную, хоть синюю с золотой вышивкой, хоть чёрно-розовую с бантиком, хоть под декольте, хоть под обтягивающую майку. Причём если модель не сильно фантазийная, то ещё и в разных цветовых вариациях, в которые входят не только белый и бежевый, но и чёрный, тёмно-синий, красный и прочие извращения на радость женщине.
6. Продавщицы при этом точно такие же вежливые и деликатные, как и в гораздо менее бюджетных бутичках, и даже ещё вежливее, потому что любезно и предупредительно обслуживают даже замотанную работой и семьёй тётку лет сорока, с дешёвой помадой и очень-скромным-но-опрятным костюмом, пришедшей за бюстгалтером в пределах шестисот (чтоб весь ТЦ Домодедовский обосрался), шестисот, повторяю, рублей и имеющая при этом размеры не 75B. Вы бы видели, какой сияющей и женственной ушла тётка - лифчик был хоть и бюджетный, но точно не на бодрых колхозниц. Я его не видела, это по лицу читалось.
7. Кстати, можно там же в комплект прикупить и трусики, и пижамку, и колготочки, причём разных фирм, но, на мой взгляд, ассортимент этого всего маловат, да ну и фиг с ним, всё равно мы все ходим к Милавице за насисьниками :)

Собственно, то, что я приобрела в бутике, и было подарком Вука к 8 марта. Ушла я в этом подарочке, видимо, тоже сияющая, потому что мне все улыбались, и даже кассирша в супермаркете возле дома, и даже таджик, который пробивался передо мной, всё оглядывался и улыбался и напоследок, явно желая сказать приятное, кивнул на мои молоко и порошок и душевно произнёс:
- Видно, что мамочка!

И ещё мне карточку дали, на скидку, да.

Вот :)
Tags: фпечатления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →