Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Третий день праздников, полёт нормальный

Ну, во всяком случае, я выпила поллитра кофе и могу шевелиться. По дому валяются какие-то упаковки, грязная посуда, огрызки праздничных ужинов и винная тара, и перед последним, сегодняшневечерним праздником, на который ожидается втрое больше гостей, чем было вчера, надо всё это если не убрать, то хотя бы спрятать в детской, ну и протереть везде заляпанные поверхности.

Красавица Эмира подарила мне вид своих чудесных каштановых волос и духи с апельсиновым запахом (кто не знает, прежде я сочетала подаренные ею же духи с жасминовым запахом со Златиной апельсиновой туалетной водой, вот и), и это был второй по чудесности, после Вукова, естественно, подарок на нежданный праздник.

Ночью снилась эвакуация на метро, маленький негритёнок, говорящий по-цыгански (Вук знает, почему), и тетрадка с надписью "09.03 Юрий Гагарин". Ужас что такое.

***

P.S. Раз пошла такая пьянка, поговорим о более крупных праздниках, в частности, в таком чудесном городе, как Санкт-Петербург. Тем, кто, в отличие от меня, любит свадьбы отмечать пышно, многолюдно и интересно, тамошнее праздничное агентство в помощь!
Tags: этосамое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments