Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Две собачьих истории

История раз. Я свидетель.

Огромная догиня. Течная. Стоит и повернув голову, смотрит. В глазах её огромное, как она сама, недоумение. Смотрит она на кобелька-таксика. Который очень старается её оплодотворить, простите за подробности. Таксик стоит строго вертикально, так что его нос имеет счастье обонять желанную цель в непосредственной близости, и это просто сводит его с ума. Но увы, малая длина лапок не даёт ему посношать что-либо выше дожьей пятки.

А догиня даже никак не пытается помочь. Она, похоже, вообще не понимает, что это - мужчина.

***

История два. Рассказана в нескольких вариантах :) выберу тот, что поведала Вуку с утра (ему, кстати, тридцатник сёдни стукнул)

Во дворе у нас завёлся крупный и довольно миролюбивый питбуль. И пошёл гулять на собачью площадку. Все собаки на него посмотрели и сели тихонечко срать по углам. И только один маленький собак, клочковатая помесь "шивавы" с болонкой, осталась с питбулем в центре и мало того, натужно выпучив выразительные свои глазки, стала звонко и яростно на него тявкать. Тявкает, а питбуль смотрит и ничего не делает. Собак осмелевает, подходит чуть ближе и ещё заливистей тявкает. Питбуль смотрит. Наконец, собак подходит совсем близко, и тогда - аллеоп! - питбуль наклоняет морду и нежно берёт собакину крохотную головёнку в пасть. Снаружи остаётся сразу как-то сжавшееся костистое тельце, которое даже не делает попытки выбраться, а только дрожит и поджимает хвостик между полусогнутыми задними лапками. Все собаководы в полуобмороке, владелец питбуля на некоторое время тоже оцепеневает, потом кричит:
- ФУ!!! ФУ!!!
Питбуль аккуратно сплёвывает, и собак, не смея даже повернуться мордой от ентого страховидла, задком, задком, приволакивая полусогнутые задние лапки, с мокрой головой и глазами, как у инопланетян рисуют, меееееедленно отползает куда-то в угол площадки...
Tags: сториз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments