Top.Mail.Ru
? ?

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Две собачьих истории
хулиганка
gipsylilya
История раз. Я свидетель.

Огромная догиня. Течная. Стоит и повернув голову, смотрит. В глазах её огромное, как она сама, недоумение. Смотрит она на кобелька-таксика. Который очень старается её оплодотворить, простите за подробности. Таксик стоит строго вертикально, так что его нос имеет счастье обонять желанную цель в непосредственной близости, и это просто сводит его с ума. Но увы, малая длина лапок не даёт ему посношать что-либо выше дожьей пятки.

А догиня даже никак не пытается помочь. Она, похоже, вообще не понимает, что это - мужчина.

***

История два. Рассказана в нескольких вариантах :) выберу тот, что поведала Вуку с утра (ему, кстати, тридцатник сёдни стукнул)

Во дворе у нас завёлся крупный и довольно миролюбивый питбуль. И пошёл гулять на собачью площадку. Все собаки на него посмотрели и сели тихонечко срать по углам. И только один маленький собак, клочковатая помесь "шивавы" с болонкой, осталась с питбулем в центре и мало того, натужно выпучив выразительные свои глазки, стала звонко и яростно на него тявкать. Тявкает, а питбуль смотрит и ничего не делает. Собак осмелевает, подходит чуть ближе и ещё заливистей тявкает. Питбуль смотрит. Наконец, собак подходит совсем близко, и тогда - аллеоп! - питбуль наклоняет морду и нежно берёт собакину крохотную головёнку в пасть. Снаружи остаётся сразу как-то сжавшееся костистое тельце, которое даже не делает попытки выбраться, а только дрожит и поджимает хвостик между полусогнутыми задними лапками. Все собаководы в полуобмороке, владелец питбуля на некоторое время тоже оцепеневает, потом кричит:
- ФУ!!! ФУ!!!
Питбуль аккуратно сплёвывает, и собак, не смея даже повернуться мордой от ентого страховидла, задком, задком, приволакивая полусогнутые задние лапки, с мокрой головой и глазами, как у инопланетян рисуют, меееееедленно отползает куда-то в угол площадки...



  • 1
Я видела результат вязки питбульши с таксом. Это, конечно, не дог - но все таки.

Вука с Днем рождения!

Или она была снисходительней, или сообразительней, или опытней, я не знаю :)

Спасибо :)

Обе бугаги, несмотря на то что вторая - вроде бы ужастик)))

Забавно!спасибо))))
Как сапожник сапожнику - держат ли цыгане собак?

Держат, а чо ж. Даже кочевые.

А уж малоярославские (те самые, которые аскают на площади Киевского вокзала) их так держат, так держат... Впрочем, не кусаются они совсем, лают только на весь город.

Неиллюзорно поздравляю с косяком праздников!!!

Питбуль - лапочка :)

(Deleted comment)
Да я верю, что это возможно. Просто та догиня не то брезговала, не то не могла сообразить :)

с Днем Рождением! ;)

Ой! Первая история-космическая лирика!Почему космическая--не знаю!А моя собака (которая 11 лет прожила и была метисом ризеншнауцера ) потеряла невинность в 11 месяцев с карликовым пинчером--он-таки сел на нее и уехал за три квартала,но мощностей не хватило,и щенят не было.

Душещипательная история :)

  • 1