?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бля... У меня и слов-то на это нет
gipsy eyes
gipsylilya
"Когда я пошёл по ней, мне показалось, что я очутился на скучноватом форуме садистов-педофилов. Судите сами:

Я сторонник наказания детей. Порка полезна. Но вопрос как ее делать. Я не сторонник унижений и оскорбления, но я считаю что порка должна быть по голому телу, раздевать лучше самим, чем заставлять раздеться, надо объяснять за что и почему наказание. ребенок должен осознать причину порки. Пороть надо сильно. но не жестоко.. лучше много и долго чем через чур сильно и быстро. При порке нельзя торопится, ребенок должен прочувствовать наказание.

я думаю детей надо пороть,но толко не тряжкой лючши покрепче ремнём выпороть

Прошу всех кто имеет соответствующий практический опыт подсказать – как можно удерживать непослушного ребенка вовремя наказания ремнем, если мальчик не хочет послушно получать порку и пытается вырваться?

Напишите об этом поподробнее.Если можно,остановитесь на моменте как происходит сама процедура наказания.Что касается моего взгляда на эти вещи,то я являюсь сторонником телесных наказаний в воспитании детей.С моей точки зрения порка ремнем способствует выработке ответственности у детей за свои поступки,понимание того,что за определенные провинности ребенок будет наказан

С самого начала и по сей день детей у нас в семье наказывают только по заголённой попе, поэтому ему пришлось спустить всё, что на нём было, до колен. И в тот первый раз, и после, наказывала я его строго, но не настолько, чтобы он не мог сам лежать.

И самое гениальное:

Дам вам всем молодым родителям, да и не очень молодым, хороший совет. Если вы хотите что бы ваши действия были эффективней, прибавьте к наказанию УНИЖЕНИЕ! Если конечно с ребенком не как не справится. Самый верный способ (провереный на личном опыте) КЛИЗЬМОВАНИЕ! Можно сразу после порки, можно без нее! Особенно хорошо действует при воспитании 14-17 летних девочек. Поверьте моему опыту! Одно клизьмование в присутствии соседа-врача или родственника "для помощи" и ваш ребенок будет как шелковый!"

http://omniamea2007.livejournal.com/62453.html

Я могу истерящего ребёнка шлёпнуть по заду - как истерящих взрослых шлёпают по щекам, встряски ради - но бля мне даже страшно представить её лицо, если её кто-то выпорет... а уж клизмировать девочку-подростка, ещё и на глазах у свидетеля, это же правда какой-то зашкаливающий уровень хладнокровной жестокости и уебланства

UPD: я залезла на этот форум - первое, что бросилось в глаза
"Да ребенок в разговоре тактично подведен вами же под необходимость наказания за проступок, но это будет актом его свободной воли - его согласия.
Основные правила правильной экзекуции, чтобы был прок не "на месяц шелковая или на неделю", а на года:
1. Ребенок должен сам приносить ремень (или иной предмет которым его будут пороть например прут) и отдавать его в руки того родителя кто будет по мнению ребенка будет проводить наказание. Он должен сам выбрать будет ли это мать или отец.
2. Он должен сам выбирать комнату в которой будет проходить экзекуция
3. Он должен понимать что продолжительность экзекуции будет прямо пропорциональна его проступку, но время порки будут определять родители на семейном совете.
4. Нельзя выпороть один раз за проступок и считать что дело в шляпе (да на месяц или на неделю ребенку хватит этой порции, но потом пройдет время и все надо будет начинать с начала) Пороть надо не менее трех раз, все зависит от того какой проступок совершен за иное совершенное деяние пороть надо неделю, а то и две.
К примеру ребенок не пришел домой к положенному часу. Выпороть его один раз все равно что дать ему понять ты наказан и прощен можешь дальше поступать как знаешь, но если ты опять опоздаешь тебя будут пороть снова. Это не правильно. Пороть за этот проступок его надо в течении трех дней подряд или через день. В этом случае это будет именно наказание, а не сиюминутная порка как проявление слабости родителя перед сложившейся ситуацией. Именно три дня он должен будет приносить ремень в одно и то же время и одному и тому же родителю который начал экзекуцию. Но если родитель отсутствует то ничего страшного если время наказания будет перенесено на другой день или его пороть будет другой родитель. Это не столь важно. Важно только одно - наказание.
Ошибки многих родителей заключаются в том, что из полезного дела они делают оскорбительно-унизительную процедуру при чем по собственному решению и ждут хорошего результата. Его практически на 99% не будет если решение принимаете вы лично, а не совместно с вашим ребенком. Только осознанная ребенком необходимость наказания приносит плоды! И такой ребенок никогда не будет дважды наступать на одни и те же грабли, не будет относится халатно по принципу не хочу делать уроки ну получу может быть двойку ну всыпят сегодня, пожалеют завтра, исправлю послезавтра и получу в подарок поход в кино.
Взрослым человек, правильно получавших наказания за проступки, не станет хватать ремень одной рукой чадо другой и пороть сиюминутно в надежде на то что боль сделает свое дело. Нет. Поверьте он пойдет тем путем которой прошел сам и порка его детей тоже будет происходить как акт доброй воли самих детей, принявших решение со своими родителями о необходимости наказания.
При таком обоснованном подходе к наказанию ребенка порка ему будет необходима иногда только один раз в жизни, но по всем правилам. Иногда необходимость повторения экзекуции при таком методе наказания происходит через 5-7 лет после первой. Из всех семей которые используют такой практический подход к наказанию детей третий раз необходимости произвести экзекуцию - огромная редкость!
Подведу итог всего сказанного - если наказывать, то это должно быть наказание, а не участь быть подвергнутым телесной каре с вытекающей обидой которую помнят лет 100. Порка должна быть осознанной, приниматься как совершенно нормальное явление не унижающее достоинство человека, как личное решение ребенка, исполненное родителями обоснованно, основательно и справедливо."

http://school.bakai.ru/?id=arh1301120051003

т.е. типа ребёнок должен думать, что хладнокровное насилие есть норма жизни, ещё и должен подвергаться унижению, когда в руки фактически палача сам приносит орудие расправы

это пиздец какой-то, товарищи


И правда что-то патологическое...

Этот урод просто маньяк-педофил. Я б его самого клизмовала, козла!

Да его-урода кастрировать нужно, а уж про лишение родительских прав и путевку в петушиную камеру я не говорю

Психопаты какие-то!!!

Именно. Психически нормальные, т.е. могущие контролировать себя, но душевно ненормальные, т.е. нежелающие контролировать и готовые ради своего садистского удовольствия мучать людей, придумывая им вину, называются именно психопаты
Их надо наказывать, такая моя имха

Педофилы и маньяки. Интересно , чем ребенок может провиниться ( 17 летняя девочка), чтоб быть так наказаной

Ты знаешь, для любителей наказаний ребёнок считается неисправимым если даже он просто слишком часто ковыряет в носу или неуклюж и время от времени роняет посуду
Я серьёзно
Они садисты, и в большинстве своём выполняют процедуру наказания с огромным чувством, и чтобы вновь и вновь испытать это чувство, не гнушаются преувеличивать вину ребёнка или даже выдумывать её

Я даже загулявшую бы девчонку не решилась бы так... это преступления против человеческой сути, и своей, и подростка

Да, сдается мне в Европе это точно послужило бы причиной для того, чтобы гражданами с форума занялись компетентные органы.

У нас в Штатах такие, с позволения сказать, родители сели бы надолго. И, вполне возможно, родительскиж прав бы лишились.
Конечно, все порой шлёпают детей (что тоже неправильно!), все, увы, не святые - но это!..

Вот-вот, но пропасть лежит между делать неправильные вещи, осознавая их неправильность и возводить садизм и унижение в систему "воспитания".

Я пойму тех детей, когда они вырастут и выберут для родителей домик престарелых поуютнее

ага, чтоб их там тоже пороли и "клизмовали"!...

Пиздец, причем полный...

бляяяя... пиздец, однозначно

бля, слов нет, в самом деле.
И это - родители?!
Да, любой родитель может шлепнуть впавшего в невменяемое состояние ребенка - в сердцах шлепнуть. Но чтобы лупить целенаправленно - это какое-то средневековое дремучее зверство.

а уж инструкция, что внизу - это вообще выходит за всякие рамки разумного. Таких родителей в цивилизованных странах на учет берут и социальный работник постоянно проверяет, как они себя ведут. И если окажется, что они продолжают бить ребенка, то в той же Америке могут и родительских прав лишить.
А у нас... вот моя подруга в школе работает, так у нее в классе мальчик есть - тихенький, смирненький, хорошо учится, но вот папа его бьет. Получил девятку вместо десятки (десятка по его шкале - допустимый минимум) - ремнем! Учитель замечание в дневник написал - ремнем! Подруга узнала о том, что его бьют, когда ей физрук сказал - мол, у мальчика синяки на ногах и спине, надо поговорить с родителями, так же нельзя. А потом и сам мальчик, получив восьмерку за английский , плакал и боялся идти домой.
Ну, она его сама отвела домой и поговорила с его папой... только там такой папа: "а это не ваше дело, что я со своим отродьем делаю, захочу - побью, захочу - конфетку дам. Я не зверь какой, я из него человека хочу сделать! А если его не лупить, так недоделком и останется".
И что такому может сделать школьная учительница?

Edited at 2009-02-14 07:32 am (UTC)

Прогрессивное человечество придумало органы опеки и попечительства. В которые учительница может накапать на зверя-родителя.

по моему, этих людей нужно лечить карательной советской медециной, до состояния овощей. сексуальная нереализованность.

17 лет это не ребенок. Ночью за такие штуки и придушить может. И очень права будет.
Чорт, это все не может быть правдой!

Ага, еще и мазохитску получим. Со всеми вытекающими.