Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Игра!

Каждый желающий получает 7 вещей или явлений, с которыми он ассоциируется у автора журнала. И в свою очередь объясняет, что они значат для него.

yanek84 загадала мне:

1. Кофе с молоком Это мой личный наркотик. Если с утра не приняла дозу - головная боль на весь день обеспечена. Узнала, что он мне помогает лучше Нурафена или Темпалгина, только переехав к vook_stocker, за что не устану его чтить и восхвалять. Именно Кошак с утра приносит недвижной и бледной мне чашку дивного напитка.

2. Песни у костра Самый лучший на моей памяти чужой день рожденья прошёл именно в песнях у костра. Новорожденным был мой друг детства johnmouse. Лелею мечту затеять собственную днюху в подмосковном лесу, пригласив парочку знакомых музыкантов, вроде Лёши Сергеева, или Лёши Карпова, или Лёши Станкова, или Лёши, тьфу ты... Лоло Оглы.

3. Песчаный пляж По песчаному пляжу надо ходить. Босиком. В песчаном пляже надо рыться, чтобы найти обломки красивых плоских ракушек с перламутровой изнанкой и сложить из них "С + Л =" (потому что на пляже дети ходят). Из песчаного пляжа надо делать замки и пирамиды. Ах да, самое главное - всё это надо делать ЛЕТОМ.

4. Шляпы Мужчины в шляпах меня очень волнуют. Очень. Особенно если к шляпе прилагаются мохнатые чёрные брови.

5. Городские джунгли Естественная среда моего обитания. Как я уже писала, на лоне природы мне хорошо только кратковременно, не более месяца, отдыхать. Когда я была маленькая, я играла с проволокой и кирпичами в тени серостенных хрущёвок. Когда я чуток подросла, я лазила по постапокалиптической свалке и крышам домов. Когда я выросла большая, полюбила гулять по ночным улицам. Обитатели городских джунглей относятся ко мне, как правило, с симпатией. Впрочем, я никогда не расслабляюсь. Быть настороже усвоено с детства.

6. Школьный ранец Старшеклассники давали мне мелочь за аттракцион - дать поднять мой ранец. Там лежали школьные учебники, какой-нибудь сборник фантастики (почитать на перемене), пособия по двум-трём кружкам и огромное количество канцелярских принадлежностей. Кстати, это был ранец без дураков, не рюкзаки, с какими сейчас ходят. Коричневый, на металлической застёжке. На нём было клёво кататься с огромной горки возле школы.

7. Приятные пустяки Равномерное насыщение дня приятными пустяками помогает поддерживать мой аномально высокий уровень эндорфинов в крови круглые сутки. Потому что приятные пустяки - это вам не пустяки, а та самая штука, которая определяет насыщенность позитивом нашей жизни. Да-с.
Tags: игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments