Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Байка!

Написать байку из жизни не так легко, как кажется. Сюжетов хватает, но ещё хватает среди читателей тех, кто знает меня в реале и все эти байки слышал. А ещё во всех историях кроме меня участвуют и другие люди, и как бы с некоторыми из них у меня договорённость, о чём НЕ писать. Поэтому выбранную мною историю из жизни, знакомую моим реальным друзьям как "Кровавая баня", рассказывать очень, очень трудно. Потому что нельзя сказать, кто был юноша В., в чьей квартире я сидела, а тогда не понять, почему я там сидела с юношей К., почему у нас обоих были ключи и почему мы не трахались. Тяжка доля документалиста, да? Ну уж как-нибудь перетерпите эту секретность концовки ради :)

Итак, шестнадцатилетняя я и юноша Кристо сидели в квартире Владека. Я смотрела на видаке какой-то фильм. Кристо курил травку. Я искоса поглядывала на него, ожидая, когда он дойдёт до вершины своего добродушия. Наконец, вроде бы это случилось, и я объявила:

- Крысь! Мне нужна твоя помощь как врача!

Кристо приподнял брови и обаятельнейше улыбнулся, куда там Василию Степанову - к нему, кажется, даже цветы на подоконнике за светом повернулись.

- Ты себе опять что-то сломал, ребёнок?

Ничего я не сломала. Я решила проверить, правда ли, что кончать жизнь самоубийством посредством перерезания вены - не так уж больно. А Кристо должен был, естественно, контролировать эксперимент в качестве представителя медицины (строго говоря, он пока что врачом не был, но всё же).

С моего очаровательного товарища слетел весь накур. Или травка была слабая, или он изображал её действие более сильным, чем есть, хз. Он завопил сакраментальную в наших отношениях фразу:

- Ты с ума сошла!!!
- Ты поможешь?
- Нет!!!
- Жалко. Придётся как-нибудь самой.
- НЕТ!!! Тогда уж лучше со мной. Когда?
- Сейчас!

Если вам удивительно, почему Кристо так быстро сдался, то вы попросту не знаете меня в реале - я бываю ужасно, ужасно упрямая. Поэтому Крысь не мог не сообразить, что с ним или без него, а эксперимент будет.

Я влезла в припасённые шорты, Крысь достал из кухонного шкафчика набор, при помощи которого буквально неделю назад штопал Владу бровь и вид которого заставил меня вздрогнуть:
- А что, ты не залеплять чем-то будешь?
- Хрен тебе, - злорадно сказал Крысь. - Иголкой!!! Ну, эксперимент точно будет?
- Будет-будет! - я переоделась в шорты и майку, набрала горячую ванну и под молчаливым неодобрительным взглядом представителя медицины забралась в неё. Кристо протёр лезвие от бритвы одеколоном и подал мне.

- Только не как в фильмах, - быстро сказал он. - Вот здесь, вот так и настолько, а то перережешь нахрен сухожилия и шрам будет здоровенный.

Я быстро, чтобы не успеть испугаться, сделала надрез. Первый раз получилось только надрезать кожицу, и я чуть поднажала. Из совсем малюсенького разреза потекла вишнёвая кровь. И потекла она до ужаса быстро. Нет, не так, она потекла БЫСТРО!!! За какую-то секунду-две вытекло, как мне показалось, не меньше двух стаканов.

- Останавливай! - взвизгнула я. - Останавливай!!!

Бледный, как простыня, Крысь стал хватать меня дрожащими пальцами за запястье и давить, а кровь бежала и бежала. Я пыталась помочь ему и тоже бессистемно сдавливала себе левую руку пальцами правой. Наверное, кровь текла несколько секунд, но мне казалось, что мы пытаемся её остановить уже полчаса.

- Выпрыгивай! - закричал Кристо. - Это от жары, выпрыгивай наружу!

Я попробовала вскочить, но тут сильно закружилась голова, и у меня никак не получалось выпрямиться и вылезти, и тогда он сам за руку выволок меня не только из ванны, но и из самого санузла.

Через полминуты каких-то невидимых для меня манипуляций (Кристо всё от меня заслонял, не специально, а просто в процессе так получилось) кровь была остановлена, а разрез был заштопан. Некоторое время мы сидели на полу, глядя друг на друга.

- Что, правда не больно? - спросил Крысь.
- Ну так, чуть-чуть...
- Дура, - с чувством сказал он.

Ему уже пора было идти. Убирать последствия предстояло мне. Когда он ушёл, я спустила воду, кое-как вытерлась и переоделась. Голова кружилась, и сил прибраться у меня не было. "Вечером," решила я. Влад, конечно, охренеет, увидев ванну в розовых разводах, но в конце концов у меня могли начаться менструации, верно? С чувством решённости актуальных проблем я покинула квартиру.

И всё бы ничего, нет, всё бы ничего, если бы хозяин квартиры, которую снимал Влад, не зашёл бы в этот день раньше самого Влада и не обнаружил бы в ванной на стене и стиральной машинке пару кровавых отпечатков явно детских ладоней...

И пусть милосердная тайна опустит покровы на то, что произошло между мной, Владом и Кристо на следующий день!
Tags: лилечко, сториз, цыганские истории, юноша в
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Макияж для коленок: как девушки 1920-х забавлялись, сводя с ума ханжей

    Да, это странно представить, но про девушек в платьях двадцатых годов недовольные говорили, что они слишком похожи на мальчишек. Надо понимать, что…

  • Когда

    Лето кончается не дождями, Не холодами, Не урожаями, Не индевелыми ночами, Не кабачками жареными. Не школьной формой, Размер к размеру, Не запахом…

  • ***

    Последние полгода были непростые. Злате наконец стало лучше, но хуже стало отцу. А сегодня он умер.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal

  • Макияж для коленок: как девушки 1920-х забавлялись, сводя с ума ханжей

    Да, это странно представить, но про девушек в платьях двадцатых годов недовольные говорили, что они слишком похожи на мальчишек. Надо понимать, что…

  • Когда

    Лето кончается не дождями, Не холодами, Не урожаями, Не индевелыми ночами, Не кабачками жареными. Не школьной формой, Размер к размеру, Не запахом…

  • ***

    Последние полгода были непростые. Злате наконец стало лучше, но хуже стало отцу. А сегодня он умер.