Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Мужчина, как всегда, одолел

Я всё сопротивлялась идее Кошастого о домике-в-деревне, и самым весомым аргументом было отсутствие канализации в таких домиках. А теперь, оказывается, это вовсе не проблема: специально для таких вот домиков-в продаются индивидуальные очистные сооружения, нечто вроде автономной канализации, "отжимающей", так сказать, отходы и не требующей тем самым постоянных мыслей на тему "куда это девать" и "как избавиться от вони от сортира во дворе". Очищенную воду цыгане могут без опаски завонять улицу и испортить отношения с соседями проводить в ближайшую канаву или там овражек, а нецыгане могут и огород поливать, поскольку у вас Ц.З. нет :) САМОЕ ГЛАВНОЕ - обслуживание этой хрени человеком сведено почти к нулю!

Всё, я согласна на домик :)

Но гусей пасти всё равно не буду >:[
Tags: этосамое
Subscribe

  • ***

    Вчера сажусь на поезд, сзади какой-то мужчина обсуждает, что хорошо, что не с китайцами в одном вагоне поедем, а то они шумные. Сдерживала желание…

  • Гляжу на погоду, история вспомнилась. Она неприличная, я всех предупреждала

    Как-то раз под полночь на бутовской платформе ко мне подошёл мужчина. Он был младше меня лет на пять, а ещё он был огромный и блондин. Он сказал мне:…

  • Вчера буквально

    Захожу в зал, навстречу дети лет 4-5. Мальчик и девочка. Мальчик относится к девочке подобострастно. - Хочешь пописать? Я хочу. Пойдём пописать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments