Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Я хочу принца на белом коне.

Чтобы утром он глядел мне в глаза и говорил: "Доброе утро". А если ему утром так нужно пиво или хлебушка, чтобы просил об этом ласково, как о поцелуе. И тогда мне сбегать за этим пивом или хлебушком будет так же приятно, как целовать его.
Чтобы мне можно было его обнимать, гладить, чмокать в щёчку и в шейку, и чтобы умел говорить ласковые, тёплые слова.
Пусть он в меня верит, можно. Но только именно в то, что есть, а не в то, что я супервумэн. Не надо никаких "других женщин", которыми я должна стать. Знаю, знаю, другие женщины и подать себя лучше умеют, и готовят вкуснее, и хозяйки замечательные, и денег домой приносят нормально. Но тогда и выбирать надо было кого-то из этих других женщин. Я не полено для Буратино. Я уже готовый Буратино. Меня нельзя обтесать. Зато меня можно вдохновить. И тогда я буду стараться и изыскивать возможности. Без постоянных к тому призывов.
Хочу, чтобы мой ребёнок не просыпался от того, что мой пьяный мужчина громит игрушки. Если она не доубрала, и я не проследила, пусть он ко мне подойдёт и скажет: "Лилечка, а убери там, пожалуйста". Я же не пошлю на хуй-то. Я чмокну в щёчку, пойду и уберу.
И чтобы не лечил мне и пневмонию, и сердце, и нервное истощение приёмом "на велосипед и в лес".
И чтобы когда я сдаю проект не вырубал комп потому, что ему захотелось погулять, а без меня не гуляется. Да ещё не дав мне сохранить сработанное.
И чтоб ребёнка мне до истерики не доводил. И до вскриков во сне и прочих кошмаров. До обсыкивания пелёнок на нервной почве. И что редко - для меня не оправдание. Чтобы ни-ког-да.
И мне пофиг повод "меня так воспитывали". Его морально-уродливые педагогически-неграмотные родители - его личная проблема. Не моей дочери!
Чтобы не повторял мне слова своих родственников и не ставил их в пример.
И не выкидывал мои или ребёнковские вещи просто так, со злости.
Принца хочу. Чтобы мне, несмотря на всю мою лень и отвращение к процессу готовки, при взгляде на него хотелось кормить его завтраками, вставая в шесть утра, и ужинами, когда он приходит домой усталый. Закутывать в плед, массировать плечи и поить горячим чаем. И чмокать в шейку. Выбирать ему щёгольские носочки и стирать их потом (но только в автоматической стиральной машинке). Смотреть на него, спящего. Выбирать в магазине его любимые продукты. Смотреть с ним в обнимку кино. Романтическое, смешное, страшное, безумное. Особенно страшное - чтобы дрожа обнимать его и прятать ему в плечо голову, подглядывая на экран одним глазом. Покупать с ним что-нибудь для дома. Ерунду какую-нибудь: полотенца, тарелки, кастрюльки. Обстоятельно выбирая так, чтобы нам вдвоём нравилось, предвкушая уют, который добавят в нашу жизнь эти вещи. Вместе чистить картошку и жарить блины. И чтобы он, гордясь, демонстрировал друзьям где-то там, на своей мальчишеской пьянке, моё распрекрасное фото: а вот моя жена. Чтобы сидеть на кухне с подружками, а он бы вошёл, что-то себе взял и ушёл в комнату, чтоб нам не мешать, и только бы вышел, а они бы все вздохнули: какой очаровашка. Какой он котик у тебя. Лапочка. Лилечка, держись за него. И чтобы ночью можно было прижиматься, потому что мне холодно, а он тёплый. Чтобы был моим послом во внешнем мире, моей защитой от него. От хамов, истеричек и прочих чиновников. И чтобы не ждал, что мамонта добуду я.

А я взамен... что я дам?
Да ничего, наверное.
Я буду ласковой (и слегка липучей, потому что я подлиза). Позитивной и смешливой. Буду уважать и стараться понимать. Ставить цели в пределах его возможностей и вдохновлять на них. Целовать и гладить. Ерошить волосы. Здороваться с его друзьями. Понимать, что родственники тоже требуют внимания, и к некоторым лучше без меня. И что друзья бывают женского пола, и всё равно при этом только друзья. Я буду красивой, остроумной, талантливой и немножко знаменитой. Иногда не в меру шаловливой. Буду целовать на ночь. Выслушивать и рассказывать. Заваривать чай. И даже немного убираться.
А больше я ничего не умею.
Королевна, хули.




П.с. Поскольку я развожусь, то прошу у сочувствующих некоторой помощи:
http://gipsylilya.livejournal.com/468662.html
Tags: лилечко, эротические фантазии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →