Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Кровавые Бендеры: страшная семья, которую не может забыть Америка

Через три дня проходивший мимо хибары Бендеров фермер заметил, что в загоне кричат от голода животные. Кое-какая скотина уже околела, и живые коровы и козы стояли среди мёртвых. Фермер позвал соседей. Животных выпустили из загона, предоставляя им разорять садик. Поить срочно их не требовалось – шёл сильный дождь. Дом выглядел безжизненным, но вломиться без ордера в него не решились. Вместо этого осмотрели территорию усадьбы.

Один из участков земли фермерам показался подозрительным. Принесли лопаты, начали копать. После некоторого времени показались мужские ноги в ботинках. Из разрытой могилы доносился сильный трупный запах. Фермеры закопали усерднее, и вскоре обнаружили тело доктора Йорка – захороненного отчего-то вниз головой и, конечно, полуразложившееся. Его узнали прежде всего по комплекции и одежде. Череп доктора был проломлен, шея – вскрыта. Если предыдущих несчастных таким образом принесли в жертву – то и Уильяма Йорка тоже. И теперь было ясно, кто это сделал.

Ещё до наступления вечера на участке Бендеров выкопали девять тел. Одно из них принадлежало маленькой девочке, которая была убита вместе со своим отцом. Половину тел опознали на месте. У всех, кроме девочки, были раздроблены черепа и вскрыто горло. Девочку, похоже, кинули в могилу живой (или же убийцы оказались достаточно милосердны, чтобы задушить её подушкой – но на это не слишком-то приходилось надеяться).

https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/krovavye-bendery-strashnaya-semya-kotoruyu-ne-mozhet-zabyt-amerika/
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments