Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

4 советские фантастические книги, из которых получились бы крутые блокбастеры

По сюжету американский актёр-комик с потрясающе некрасивой внешности лечится в клинике странного русского доктора, где чудесным образом, воздействуя только на эндокринологию, ему меняют внешность, превращая в обаятельного молодого человека. Теперь он может сделать предложение своей любимой без того, чтобы та невольно начала хохотать.

Вот только киноиндустрии не нужен никому не известный симпатяжка, а значит, и девушке он тоже не нужен. Да и документально доказать, что ты – это ты, оказывается непросто, и героя буквально обирают. Тогда он находит способ заставить нескольких важных людей, растоптавших его жизнь, выпить препараты русского доктора, и эти люди начинают жутко меняться. Один становится трёхметровым гигантом, другой – невероятно толстым, третий – чернокожим, а жених былой возлюбленной становится всё уродливее… Чем не «Джокер» на фоне Голливуда двадцатых годов?

https://kulturologia.ru/blogs/111120/48119/
Subscribe

  • Три несчастливые любови Чапаева: поповна, изменница и чужая жена

    Когда Василий Иванович был просто мальчиком Васькой, родители мечтали, что станет он попом, будет жить сытно, в тепле, и заодно все семейные грехи…

  • КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ

    Вопрос получения извинений со стороны детей, которые что-то не то натворили или вступили в конфликт с родителями, обсуждается на папо-мамских форумах…

  • Хроники коммуны

    16 февраля Андроид напёк круассанов (иногда к завтраку печёт). А мне умные весы вот только на днях сказали, что мне не хватает белковой пищи. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments