Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

История Одри Потт, которая уснула на вечеринке пьяной, а потом не пережила буллинга

После выходных к ней подошёл один из администраторов школы и велел одеваться на занятиях скромнее. На Одри была юбка такой же длины, что и на всех девочках, и никакого глубокого декольте или ещё чего-то, что отличало бы её от толпы пятиклассниц. Правда, на её одежду стали больше обращаться внимания в её двенадцать-тринадцать лет, когда у Одри начали стремительно расти грудь и бёдр, — но теперь девочка была уверена, что всё дело в том… том самом, что сейчас все обсуждают.

Её фигура принесла ей немало слёз. В тринадцать у неё уже был четвёртый размер груди. Именно ей достались первые сальные шутки от мальчишек во всём классе. Взрослые стали относиться к ней так, будто она в любой момент готова пуститься во все тяжкие. Новая жена отца вдруг установила на телефон приложение, чтобы отслеживать перемещения Одри, и стала твердить о том, что девочке нужна дисциплина. Одри с ней ссорилась. Мать, по счастью, с ума не сошла. Мать вела себя так, словно у неё прежняя дочь, девочка по имени Одри, а не распутница с огромной грудью.

Одри ненавидела своё тело. Она хотела быть такой же, как одноклассницы. Чтобы бёдра и грудь куда-то делись.

Аманда Ли потом рассказывала, что Одри изнуряла себя диетами, чтобы уменьшить эти объёмы. Бывало так, что за полдня у неё в желудок не попадало ничего, кроме апельсина и воды без газа. Пока её одноклассницы наслаждались вылазками в пиццерию или бургерную, Одри не позволяла себе поглядеть на что-то настолько калорийное, как пшеница и сыр. Она часто норовила купить себе одежду «нормального размера», как она его себе представляла, и с трудом втискивалась в неё. Так её формы привлекали ещё больше внимания, и она ещё больше ненавидела своё тело. Но надеть что-то, сшитое для — как ей казалось — огромных девах, было для неё кошмаром. Этот ад знаком гораздо большему количеству девочек, чем можно себе представить.

https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/istoriya-odri-pott-kotoraya-usnula-na-vecherinke-pyanoy-a-potom-ne-perezhila-bullinga/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment