Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Шикарные мужчины и страшная смерть донны Розы из Бразилии - актрисы Тамары Носовой

У актёров больше половины романов — на съёмках. А где и когда ещё? График работы не тот, чтобы на танцах на пляже знакомиться. Вот и с Юрием Боголюбовым Тамара познакомилась на площадке, в Ялте. Казалось, понимают друг друга с одного слова, тянутся так, будто две половинки стремятся соединиться. Очень скоро Носова стала жить у Юры. Союз их казался идеальным… Всем, кроме его отца.

Боголюбов-старший на женщин смотрел просто: артистка, не артистка… Баба нужна, чтобы хозяйство на себе везти. А чем она там занимается ещё в минуты отдыха, это её дело. Спи, как говорится, отдыхай. Но чтоб обед из трёх блюд, полы надраены, одежда постирана, бельё накрахмалено. Тамару в глаза и за глаза звал неряхой, стыдил и тем, что не хочет ребёнка рожать. Тамара в своей жизни детей не видела. Ей, скорее, нравился подход Любови Орловой. Всю себя посвятить карьере и красоте.

Самому Юрию быт был неважен. Для того, чтобы оплатить прачечную или готовый обед, оба зарабатывали достаточно. Но атмосфера в доме была невыносима, а разъехаться оказалось невозможно. В конце концов свёкр Тамару выжил.

https://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/shikarnye-muzhchiny-i-strashnaya-smert-donny-rozy-iz-brazilii-aktrisy-tamary-nosovoy
Subscribe

  • Виш-лист

    ## Очешник, только не очень мелкий, желательно весёлой расцветки (НЕ розовый или сиреневый, святсвятсвят)

  • Виш-лист

    18. Подследники, только кавайные. Белые, чёрные, жёлтые, красные. У меня было по паре чёрных и жёлтых, но сейчас я обнаружила, что от каждой пары…

  • Виш-лист

    16. Выносной хард=диск. А то мои 40 ГБ резко кончились, когда компом стал пользоваться Вук. - ОБЕЩАН 17. Карт-ридер.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments