Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Запрещённый клип, настоящий маньяк и деньги в унитазе: жизнь Аллы Пугачёвой как остросюжетный роман

«Я старая. И ничего с этим я поделать не могу. Говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: проснуться бы», — откровенничает в интервью Олегу Меньшикова в его передаче «ОМ» семидесятилетняя Алла Пугачёва. Откровенность её порой сшибает с ног: такую, кажется, российская певица себе не может позволить. Секрет вашей внезапной стройности? Подлечила диабет. Что вас сейчас волнует? Чтобы стенты из сосудов не выпали. Как вышло, что вы стали носить на сцене балахоны? Спецовка для сцены, бегаешь и меньше паришься. Удобно! И место занимаешь. Алла Пугачёва должна занимать пространство.

Ну что ж, умения занимать пространство — особенно информационное — ей не занимать. Голос, пышные кудри, крылатые наряды — и скандальные романы с музыкантами и звёздами эстрады. На последнего мужа, Галкина, поглядывают с недоверием: неужели Алла Борисовна угомонилась?

Почему семидесятилетняя звезда получает столько внимания публики в стране, где под передачей с сорокалетней женщиной пишут «старуха»? Хорошие пиар-менеджеры. Плюс привычка: на Пугачёвой выросло несколько поколений. Но, быть может, феномен Пугачёвой куда шире? Если посмотреть на всю ею жизнь и её творческую биографию, можно обнаружить, что смелость её не ограничивалась откровениями о здоровье, возрасте и личной жизни. Во многом певица стала настоящей первопроходкой.

https://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/zapreshchyonnyy-klip-nastoyashchiy-manyak-i-dengi-v-unitaze-zhizn-ally-pugachyovoy-kak-ostrosyuzhetnyy-roman/
Subscribe

  • Злата! И бутылка! И перкуссия!

    Несколько ритмов :)

  • ***

    Я: - В Голливуде русских обычно играют кто-то вроде... Лундгрена, Мортенсена, Йохансон. Почему же вдруг Екатерину взяли играть актрису с русскими…

  • ***

    Знаю, что многие кафе перешли на работу "только доставка" и... Кое-кто закупился дронами. Интересно, увидим ли мы объявления о найме в кафе на работу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment