Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Из новостей - я НЕОЖИДАННО снова переехала

У нас тут есть тёплая танцевальная компания из восьми человек, и эта компания решила по ряду причин (квартиру продают, проблемы с соседями, развод) из четырёх квартир расселиться в три, как можно ближе друг от друга, дешевле прежнего, чтоб пускали с детьми и животными и чтоб хорошо. Центром притяжения должна была стать однушка, которую мы снимали со Златой на Загребской. Желательным условием - переселиться до необходимости оплаты следующего месяца.
Решили мы всё это ВНЕЗАПНО красивой комбинацией, в ходе которой двое с животными переселились в нашу однушку на Загребе (туда пускают с котами и там застеклённый балкон!) с зачётом моего залога в их пользу, а остальные шестеро после ряда приключений с ускользающими квартирами поменьше разместились в одной квартире (туда пускают с детьми), но:
- 100 м
- 4 комнаты
- 2 туалета и 2 лоджии, одна станет чуть позже моей отдельной комнатой
- стиралка, холодильник, микроволновка
- 10 минут очень неспешным шагом до метро
- 20 минут пешком до загребской квартиры
- кухня такая просторная, что играет роль гостиной
Я вообще довольна как слон, но нам со Златой пришлось две недели таскать вещи, и не только свои, на себе (вот тут-то я и пересчитала запасы - и они очень пригодятся из-за оплаты нового залога и новой комиссии) и на остальных участниках аферы, и я конечно измотана, но счастлива. Экономия для меня в итоге выходит очень заметной, где-то 33%, у остальных не знаю. Вид из окна кухни прилагается.

https://instagram.com/p/B9ter4hocAa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments