Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Э - эйфория

Сегодня нашла, как донести до маловербального мальчика М. нашего, как удерживать руки на весу. Просто вприглядку у него это повторить не получалось, объяснения словами тоже не мог понять. Я попросила его снизу локтем приподнятой руки давить мне на ладонь и сказала, что вот такое ощущение в руке и должно быть - будто немного давишь наверх. И ОН ПОНЯЛ И ЗАПОМНИЛ, удерживая потом руку просто по словесной просьбе. По каждой новой отдельной просьбе между другими упражнениями.

(М. - фанат балета и хочет, чтобы как в балете, вот мы и учимся. Сегодня - под Кармен Сюиту. А прошлые разы были Щелкунчик и Горбун из Нотр-Дам)
Subscribe

  • Мальчик со сладкими пальчиками

    У одного мальчика сильно заболела мама. Никого не узнавала и не вставала с постели. Мальчик очень грустил, что больше не разговаривает и не ходит…

  • Daye!

    Нет языка, в котором не было б такого стихотворения о матери. Теперь я прочла и на диалекте турецких цыган. Автор - мой давний френд Сезгин Каплан.…

  • ***

    Треть мемов в интернете сводится ныне к одной идее: - Молодëжь и дети - ненастоящие люди, потому что жизнь у них не как у нас была, а мы настоящие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments