Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Ни семьи, ни фильмов: как мужчины в жизни Клары Румяновой стали её трагедией

Причина, по которой Кларе на несколько лет оказался заказан путь в кино, в наше время ни для кого не секрет: конфликт с Пырьевым. Пока о домогательствах было говорить неприлично, считалось, что конфликт произошёл вокруг оценки сценария. Мол, не понравился Румяновой, а знаменитый режиссёр обиделся. В наше время Клара рассказывала уже откровеннее: Пырьев выдал ей «волчий билет» за отказ переспать. И она была не единственной его жертвой.

Начавшая так успешно свою карьеру в кино, Румянова оказалась перед невозможностью её продолжить. Максимум, на который она могла теперь рассчитывать — эпизодические роли.

Тогда-то ей и пришлось уйти в мультипликацию. Позже, когда Пырьева лично Фурцева (и говорят, что именно по просьбам актрис) сняла с должности гендиректора Мосфильма, Румянова пыталась встроиться обратно в кино. Но без того разбега, который актёры обычно получают сразу после института, не вышло. Она так и осталась актрисой эпизода — все главные роли она получала по‑прежнему в мультфильмах.

https://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/ni-semi-ni-filmov-kak-muzhchiny-v-zhizni-klary-rumyanovoy-stali-eyo-tragediey/
Subscribe

  • Хроники коммуны

    16 апреля С утра выяснилось, что девочка-Павлин несколько слукавила, когда вчера сказала, что одежда на утро уже подготовлена. Так что график утра…

  • Хроники коммуны

    1 апреля Злата пошла снова кровушку сдавать *** Андроид ходит по квартире и разговаривает голосом озвучки из игр. - Покорись мне, сковорода! И…

  • Хроники коммуны

    22 марта Встала в шесть, чтобы всё успеть. Не успеваю ничего. Ещё и сверлят (несколько дней обходилось как-то). ** Сходила в РАНХиГС, выяснили с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments