Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

Тема на холиварке закрыта уже месяц. Беда-печаль. Главное, хорошо же сидели, хочешь обсуждать внешность сабжа, родственников, знакомых, неба, Аллаха – обсуждай, хочешь передергивать – да хоть оторви, хочешь бесконечно поднимать тему в списке лаконичными репликами про говно и жопу – на здоровье. Всё, что в других разделах форума грозило жалобами и баном, тут было можно к обоюдному удовольствию и взаимному повышению самооценки. Зачем кому-то потребовалось ещё и модератору хуй в панамку пихать – совершенно непонятно, у бедняги просто выхода другого не осталось, кроме как подавить ярко выраженный бунт привычным способом. Не мог же он, в самом деле, с ходу смекнуть, что его просто не узнали в аватарку, поскольку завсегдатаи за пределы нашего уютного зоопарка не выглядывали, а сам он годами к нам не заглядывал. Это ведь интеллигентная холиварочка, а не какое-нибудь бестолковое сборище школьниц, студенток и офисного планктона с коллективным двузначным IQ. Довольно странно, что никто из любителей сериала про Джипсилилю и её друзей не воспользовался альтернативными способами продолжить веселье. Можно было набежать в блог, воскресить тему «свиноволков», найти пересечения с другими обсуждаемыми персонажами. Найти актуальные пруфы и торжественно внести в техническую тему, наконец.
Разве что всех активистов жестко забанили навсегда, но это вообще несправедливо – на модера наехал один, а страдает коллектив. В общем, аноны, не молчите, не прекращайте борьбу! Освойте анонимайзер, добивайтесь восстановления справедливости и темы заодно. Мы болеем за вас.
А пока напомню, что и у меня, и у Хали можно оставлять комментарии прям по не хочу, напоминаю, что не обязательно заводить ЖЖ или ФБ аккаунт на паспорт и водительское удостоверение, и обещаю открывать раз в месяц аквариум для человеков отдельным постом, под которым можно резвиться прям как на форуме (и в который, соответственно, можно не лезть брезгливым). Вам весело, мне весело, кругом город-сад.

П.с. анонимы дозволены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments