Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Восемь любимых мужчин Людмилы Зыкиной: откуда в песнях советской звезды было столько чувства

Во Франции Людмила посетила из любопытства стилиста — вернулась в мини-юбке и с распущенными длинными волосами. Её тут же вызвали на ковёр и пропесочили: разве так можно представлять русскую песню? Рекомендовали волосы убирать в пучок, юбку надевать длинную. Так появился знаменитый образ с юбками в пол и башней из волос — благо, было из чего башню строить.

В Индии незнакомый гадатель предупредил: дома тебя ждёт предательство. Расстанешься со своим мужчиной. Зыкина посмеялась, суеверной не была.

Но, когда домой приехала, соседи предупредили: ходила всё время одна женщина. А потом позвонили подруга Людмилы и попросила Владлена к телефону. «Зачем он тебе?» машинально спросила Зыкина. Подруга удивилась. Она-то верила Владлену, что с Людмилой у него давно не супружеские отношения, и думала, он не стал скрывать, что уже полгода как «живёт» с другой женщиной, тем более все трое друг друга хорошо знают.

Так вот Зыкина и развелась в первый раз. «Все трое перессорились, все трое разошлись," — с особым чувством в те дни пела Людмила песню из обычного своего репертуара. Подруга такого гадкого поведения Владлену тоже не просила, так что песня была теперь про них.

https://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/vosem-lyubimyh-muzhchin-lyudmily-zykinoy-otkuda-v-pesnyah-sovetskoy-zvezdy-bylo-stolko-chuvstva/#part1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment