Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Питер vs Москва

В последний день в Питере одна из учениц не дошла - на последнем этапе пути упала и поехала в итоге на такси в травмпункт. Потому что в Питере сейчас снежно-ледяной адок, притом не то, чтобы на диких окраинах (кстати, окраины чистят лучше), а в исторической части. Пожилые люди или не выходят одни, или им немедленно кто-то на улице предложит помощь. Матери с колясками издают много горестных и яростных воплей в интернете - кричать на улице им теперь невозможно.

Приехала в Москву и, выйдя из метро, трижды пересеклась траекториями с дворниками, отскабливающими асфальт. И идти было легко, и никаких падающих пенсионеров кругом.

Очень боюсь, что скоро исторические здания начнут уничтожать и в Питере. Этого тут многие ожидают.

Успешно набрала в Питере новую группу, а в Москве группа для болящих всем подряд разбежалась: БОЛЕЕТ. Приехала только здоровая девушка, которая туда ради удобства посещения записалась. Спинальники на месте, что с трюковой, узнаем в понедельник.

Торгую с рук "Малым справочником феминитивов" по 150 после того, как увидела, что при индивидуальной закупке они стоят 227. Взяла партию и по себестоимости раздаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments