Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Смешно и стыдно: как факапят разные знаки Зодиака

Непредсказуемы. С неистощимой выдумкой. Очень смешливые. Это именно они оказываются в ситуации, когда парень во время поцелуя игриво шепчет «Удиви меня», а они не менее игриво рыгают в ответ. И потом искренне удивляются: но ведь было удивительно и чертовски смешно!

Следующий факап они совершают, пытаясь загладить вину за предыдущий. Они берутся удивить нормально, но где-то в самый ответственный момент им приходит в голову огненная шутка, которую мы здесь привести не можем из соображений нравственности. Просто удивительно, что с Близнецами кто-то заводит отношения. Обычно это, кажется, Львы. Они умеют оценить буквально любое яркое шоу и на Близнецов смотрят как на личного стендап-комика.

https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/smeshno-i-stydno-kak-fakapyat-raznye-znaki-zodiaka/
Subscribe

  • Господа москвичи, не теряющие надежду получить свой "Кактус"!

    В субботу 23 мая с часу до четырёх дня меня можно будет отловить в антикафе Коперник на Шаболовской. НО прошу ЗАРАНЕЕ сюда написать, чтоб я брала ваш…

  • Отзыв на Кактус

    "Слышала об этой повести давно, Руки добрались только сейчас. Возрадовалась. Первое из попавшихся мне современных произведений, которое с полным…

  • Так

    Кому хочется получить свой предоплаченный "Кактус", может отловить меня завтра сразу после предыгровой встречи (проходит с часу до трёх, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment