Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Агафья Завидная: сердцеедка, которая могла буквально жонглировать мужчинами

К сожалению госпожи Юшковой, девочку сманили. И сделал это никто иной, как знаменитый силач Поддубный. Нет, это не было любовной историей. Просто однажды Поддубный со своей труппой встал у госпожи Юшковой на постой. Чтобы зря не таскать гири, с которыми циркачи-силачи выступали, оставили их во дворе — кто украдёт такую тяжесть?

Красть никто не украл, но предположение, что их вообще не тронут, оказалось напрасным. Подойдя к окну номера, Поддубный с удивлением увидел, как белокурая молоденькая горничная поднимает тяжеленные гири и пытается их подбрасывать, как в цирке. Горничной не хватало понимания техники, зато вот силушки для попыток было с лихвой. «Самородок! Талант! Богатырка!» всплеснул руками силач и пошёл уговаривать сначала девушку, потом её родителей.

Отпускать девицу с циркачами делом было почти невиданным, но Поддубному удалось уговорить Завидных, пообещав всё, что только возможно: от обеспечения безопасности и заботы о нравственности до золотых гор и всемирной славы.

https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/agafya-zavidnaya-serdceedka-kotoraya-mogla-bukvalno-zhonglirovat-muzhchinami/#part1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment