Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Четверг

У Златы день экскурсии в колледж, где готовят барменов и официантов, у меня - МРТ в 9, так что выходим из дома вместе, и это очень хорошо, в метро - час пик, я чувствую себя растерянно, Злата буквально помогает мне сесть в вагон. Потом классная мне присылает две фотографии Златы с экскурсии, Злата на них очень миленькая, но вывесить трудно, потому что там дети, чьих родителей я не могу спросить о разрешении. Одну всё же обрезала и вывесила в Фейсбуке. Полюбовалась, как Злату бесят комментарии, на которых все уверяют, что её невозможно отличить от тридцатишестилетней невысыпающейся тётеньки (меня).

На МРТ всё хорошо, то есть видна некоторая чрезмерная лабильность поясницы из-за повреждённых связок, но мышцы, перехватившие их функцию, справляются. Рекомендованы ортопед, массаж и хондропротекторы. Всего за 4000 я узнала, что несколько лет зря волновалась :) ну ладно, с учётом, что у меня из-за поясницы одно время ноги отнимались, это стоило узнать.

Зашла в Ашан, оставила там три тыщи рублей, ушла из Ашана. Написала статью для Культурологии дома, немного постирала. На вечернее занятие опоздала - проехала свою остановку - но на самом занятии знатно погоняла девушек, научила простому трюку (ладно, он ещё требует отработки). Домой шла от метро пешком, было не так уж холодно. Дома быстро поужинала и заснула.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments