Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Мир должен знать, во сколько я проснулась во вторник

В 8.40 я проснулась и в 9.08 вышла из поезда. В РЖД изменения: плацкарт встречает застеленной постелью, на двери в тамбур висит меню завтраков, которые можно заказать за вменяемую сумму, покупая билет.
Ради разнообразия я вышла на Московском вокзале, очень хотела пить и есть, но дотерпела до Атмосферы. Кофе в МД, фиш эн чипс с сырным соусом. Потом пошла за бубнами в "Круиз" - мне накануне пришла СМС от сдека.
На пункте выдачи пришлось ждать, база работала через пень-колоду. Но дождалась. Дома была, кажется, в 12.
Оформила статью про бегинок для Культурологии, оформила статью Имж для РП, было ещё время поспать и начать писать на четверг. Легла.
15.30 пришла Злата, напоила меня кофе, пошли мы сдавать кровушку её. В Инвитро сегодня незнакомые лица. 2000 забор крови плюс сам анализ. Злате не повезло то ли с венами,то ли с медсестрой, всю вену ей истерзали.
В 16.30 заказали на дом пиццу Злате и набор суши мне. Суши за 500 хватило на всех, но они и среднего уровня были. Немного помогла Злате с английским и самую капельку с русским и обществознанием. На физику её не хватило, голова болит.
Заплатила квартирохозяйке за месяц. Посмотрела статистику: Плисецкая в топ-10 статей дня.
Состояние моё чем дальше, тем паршивей. Горло, сопли, температура субфебрильная. Толком не написала ничего, выпила много горячего чая и под два одеяла легла прогреваться (всё равно сильно знобило). Проспала до утра.
Итого выхлоп: два материала, оплата ренты, сдали анализ на гомоцистеин, немного помогла с уроками, простирала между делом одну порцию одежды и сама развесила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments