Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

10 самых громких похищений девочек и женщин, которые закончились спасением

После похищения Летиции нашёлся свидетель, запомнивший номер машины Дютру. Вскоре в дом заявились полицейские. Когда они заставили Дютру открыть вход в «комнату мучений», как называла её Дарденн, Сабина отказалась выходить, повторяя, что не знает, кто это там, вместе с Дютру. Её можно понять — у девочки были основания подозревать, что Дютру может разделить её с другими извращенцами, такой сюжет был в порнофильмах, которые он смотрел. Но Летиция узнала одного полицейского, и девочки решились выйти.

Они очень вежливо попрощались со своим тюремщиком, попросили разрешения забрать карандаши и тетради, но на улице Сабина вцепилась в рукав полицейского так, что её было невозможно оторвать. Летиция расплакалась, и ей подал платок полицейский, которого она знала. Другие мужчины остерегались дотрагиваться до девочек, вспоминая их реакцию на незнакомцев. Марку Дютру дали пожизненный срок. Его жене — тридцать лет.



https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/10-samyx-gromkix-poxishchenij-devochek-i-zhenshchin-kotorye-zakonchilis-spaseniem/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments