Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

С игры анекдоты

Если кто не читал мой отчёт, то первая история обо мне. Ночью топаю по тракту, вдруг ррраз - рядом здоровый мужик и мне кинжал к шее приставил. Я ррррраз - хватаю его в ответ:
- ДЕНЬГИ ЕСТЬ?!
Он:
- Э... Нет. А у тебя?
- Откуда у меня, я танцовщица! Как ты со мной без денег кутить будешь?!
- Кутить?
- КУТИТЬ! ВОДКА! РАЗВРАТ! ТАНЦЫ НА СТОЛЕ!
Пошли, кутнули в притоне каком-то. Водка, танцы на столе. До разврата не дошло - в притоне оказалась монахиня (септа) и я её выводила в нашу локацию, Долину Аррен.

***

Долина Аррен и горы вокруг, собственно говоря, были списаны с Шотландии, у нас национальным узором была клетка. Нравы соответствующие. Барды тоже. Когда в город, по слухам, ворвалась армия железнорождённых, леди Редфорт взяла всех, кто был рядом с ней, и ушла в замок, который был далеко не крепостью - умирать, так с винишком и в главном зале замка. Но дверь, к которой вёл узкий коридор, бревном мы подпёрли.

Так вот, напротив этой двери в конце коридора встал самый большой мошенник Долины, сир Лукин Аррен, со стрелами и луком. Потому что все остальные вооружившиеся тут же в замке люди были бардами. Включая меня с кинжалом. Предполагалось, что прежде, чем до леди и юного лорда доберётся хоть кто-то, сначала большинство уложит в тяжран сир Лукин, потом его убьют и оставшихся попытаемся затыкать мы. Как-то так. Барды Долины, песни и ножи.

Так вот, у лорда Джона Аррена был некий бард, отказавшийся от того, чтобы его имя стало известным. Он выполнял поручения Аррена.

Однажды по этому поручению он вёл из дальних земель корабль, забитый бардами. Морские путешествия отыгрывались так: толпа людей несёт кораблик без дна, передвигаясь внутри бортов. Тут на бардов нападают пираты, берут на абордаж. Для этого они, конечно, опускают своё судно на землю. Менестрельки с другого борта сразу берут самую высокую и пронзительную ноту, какую могут, и на их ноту из-за поворота выруливает корабль, полный тяжеловооружённых рыцарей Баратеона.

Пираты подхватывают корабль, как фрейлина юбки, и демонстрируют единственный в мире случай галопа на море.

Позже некие Фреи из Близнецов натравили на Долину железнорождённых (типа викингов) и сами под шумок захватили Долину и свергли Арренов, убив всех, кого нашли. Бард спасся, спрятавшись в бродячем балагане - их не трогали. Но, в общем, не потому что трус, а потому что истинный бард Долины мстит тогда, когда мстить больше некому.

Он покинул Долину и в странствиях наткнулся на одинокого Фрея. Мог убить на месте, но предпочёл отправить в тяжран, чтобы смотреть, как Фрей ползёт в пыли, надеясь получить медицинскую помощь и выжить. С тяжраном встать было невозможно - верная смерть.

Увы, шоу окончилось раньше, чем бард им насладился сполна - Фрея подобрали водоносы, а барду пришлось бежать в очередной раз.

В Долине он возглавил крестьянское восстание, которое, побушевав в самой Долине, закончило тем, что убило всех Фреев в Близнецах и посадило там, именно там, ПОТОМУ ЧТО, бастарда Арренов править.

Потом, к сожалению, бастарда убили, и бард пытался мстить уже за неё (это девушка была).

***

Я обыгрывала всех лордов, которые со мной садились играть, в кости на желание. Только один смог меня обыграть - известный мошенник сир Лукин Аррен (его потом убили Бейлиши за покушение на жизнь Бейлиша). На что же использовал этот мошенник-рыцарь своё желание? ОН ЗАПРЕТИЛ МНЕ МСТИТЬ ЖЕЛЕЗНОРОЖДЁННЫМ и порушил весь план умереть так, чтобы войти в песни.

***

Чаячьим Городом в Долине правил лорд Графтон. На игру он притащил двадцать кораблей. Двадцать! Чтобы вы понимали, даже на Железных островах было только восемь, а порт мог принять, ну, пять. Остальные стояли на верфях, и сначала все удивлялись, зачем так Графтон упоролся. Но... Буря, диверсии, угон кораблей - а в Чаячьем городе они всё не кончаются и не кончаются, и когда на горизонте показались железнорождённые и стало ясно, что не все горожане смогут укрыться в крепости, сир Лукин Аррен, старый мошенник, вместо того, чтобы оборонять крепость, посадил на корабли всех горожан, которых увидел, и успел с ними отчалить в безопасные места.

В городе вырезали почти всех - кроме септы и дома, в котором я сидела, мы выжили чудом. Крепость Корбреев пала, и в ней живых тоже не осталось. Город выглядел пепелищем, выживший дом Линдерли и вернувшийся с переговоров юный лорд Корбрей вообще не понимали, кем им править и как теперь выживать и поднимать город, и тут! на горизонте! появляется толпа кораблей! Двадцать человек! Четверть или пятая часть Чаячьего города! Хорошо всё же, когда рыцарь немного мошенник и думает не о гибели с честью, а о людях.

***

После резни в Чаячьем городе сталкиваются лорд Линдерли и лорд Корбрей. Смотрят друг на друга. Линдерли:
- Лорд, вы же понимаете, что присутствуете сейчас на полном собрании лордов Чаячьего города?

***

Секс у нас моделировался обменом карточки, перед которым надо что-то приятное друг другу сделать. Предлагался массаж. Но Линдерли решили перед обменом обливать друг друга холодной водой. С учётом тепературы +30 на полигоне вскоре вся Долина полюбила предаваться разврату - именно этого вида.

***

А в конце игры больше всего карточек было у пластиковой свиньи Иннокентия.

***

К слову о свиньях. Идёт свадьба младшего Аррена. Жарааааа. Менестрели с трудом попели свои баллады, танцоры оттанцевали, леди-мать пытается устроить традиционные хороводные пляски Средних Веков. Удаётся вовлечь в них не все, но, в общем, на площади сложился хоровод.

И тут! Внезапно! На ту же главную площадь! Выходит палач с каким-то мужиком в колодках! И громко зачитывает наказание, к которому оный мужик приговорён за ЕБЛЮ СВИНЕЙ!

На площади повисает тишина, и в этой тишине палач начинает звонко хлестать мужика по спине своей большой чорной плетью.

***

Однажды толпа бардов решила стать грабителями. Остановили какую-то девицу и стали спорить, ограбить её или ещё насильно замуж за одного из них отдать. Во время споров ей стало скучно, и она ушла.

***

Из-за нехватки людей лорд Линдерли после резни возвёл палача в рыцари. Но денег в Долине от этого не появилось, так что прямо со свеженьким гербом рыцарь-палач поехал в Дорн зарабатывать в борделе большой чорной плетью. И заработал больше, чем любая долинная мануфактура.

***

Говорят, одного мужика за то, что кинул команду со встречей, потому что заснул в гамаке, медик этой команды пришил к гамаку за одежду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments