Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Посмотрели со Златой киношки

"Мужской стриптиз" 1997 года (а в этом году вышел его российский римейк "Ночная смена", я заранее в шоке) - по-прежнему очарователен, и "Приходите завтра..." - сначала решили, что отрицательных персонажей там нет, но потом я всё же вспомнила двух дебилов-старшекурсников. Вообще у нас со Златой вкусы обычно сильно не совпадают, так что она дают фильму 20-25 минут, чтобы заинтересовать. С этими вышло так, что заинтересовали.
Ещё слышала, как она вчера по телеку смотрела "1+1". Кажется, понравилось.
Горько жалею, что из-за такого количества работы больше не читаю ей вечерами. Когда-то удалось поделиться со Златой и "Роньей", и "Убить пересмешника", так хотелось бы ещё чем-то из своей юности. Сама она читает запойно, но, кажется, только фанфики. Это помогает воспринимать большие массивы текста, конечно, но...
Tags: татка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments