Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Немного моих новостей по жизни
лытдыбр
gipsylilya
Сейчас расписание моей жизни выглядит так:
Понедельник. Встаю в 10!!! До 14 делаю подработку, которую беру на выходные, это всякое литературное. В 14 собираю вещи, еду на занятия. В 15.15 - индивидуальные занятия трюковым танцем живота с бубном с девушкой, которая преподаёт трюковые танцы типа фаершоу и проч. У неё своя школа на севере Москвы, зовут Лара Хаметова.
17.00 - пальчиковые рисование с мальчиком с РАС, просто нежный аналог лепки по сути, чтобы кисти было легче, когда он в школе пытается писать и рисовать. Кстати, после 6 месяцев занятий с кистью (ткани, мячик, обруч) он, наконец, в школе стал пытаться срисовывать по образцу. Товарищи, помните, ребёнок может не любить упражнения с ручкой из-за того, что плохо подготовлена кисть руки и ему тупо больно или неприятно сжимать ручку долго. Пальчиковое рисование, складывание и сворачивание ткани, перебирание пуговиц, строительство из песка - всё это вы можете делать дома и сами. Абсолютно обычных детей это касается даже в первую очередь!
19.00 - танец живота, пока группа на каникулах и ходит одна старая ученица - с ориентацией на трюк.
20.30 - выхожу, иду на поезд. Сажусь на поезд с баулами - всё ещё перевожу свои вещи, обычно ложусь спать.

Вторник. Приезжаю около семи домой, час на себя - сплю или в ванне сижу. Потом пишу по статье для Культурологии и Домашнего Очага, если нет трясучки, то и для Снеча. В этот вторник схожу, заберу бубны для группы. Вечером сажусь дописывать книгу или делать лит.заказы.
Среда. Статья для Культурологии, мб для Снеча. Производительность у меня в этом июне ниже плинтуса, пишу медленно. Пишу до 17.00, выхожу из дома, еду на Чкаловскую. Там урок цыганского языка с девушкой, которая раньше учила диалект синти - после него диалект русских цыган хорошо заходит. Потом урок у общей группы танца живота - то есть не надо с нуля людей разгибать, бубен только 15 минут. После занятий еду на Стрелку Васильевского острова танцевать до 23, потом домой.
Четверг. Статьи для ДО и Культурологии, мб для Снеча. В 18.00 выхожу, в 19.00 занятие у трюковой группы. Пока что оно не отнимает много сил, мы пока ставим баланс без особой гимнастики. В 20.00 еду в Ашан, оттуда домой с продуктами. Потом туплю и сплю.
Пятница. Статья для Культурологии, сборы в Москву до 16.00. В 17.00 занятие группы бубна - бубен уже идёт весь урок, включая разминку. В 18.00 отдыхаю, пишу что-то по литературке. В 19.00 занятие с начинающими, кому ещё надо элементарную координацию и изоляцию ставить. В 20.00 иду к вокзалу, сажусь в сидячий вагон, до утра куксюсь.
Суббота. В 4.50 приезжаю, еду на вписку, сплю немного, потом еду на занятия. Вот они теперь с 12.30, это удобно, можно поспать, душ принять на работе. В 12.30 занятие для тех, кого надо разогнуть. В 14.00 перерыв, пишу статью для Культурологии, начатую в поезде. В 15.15 приходит мальчик с РАС, мы с ним делаем всякие упражнкния на моторику и просто развитие мышц. Он уже бойко, высоко скачет разными шагами, прессуху качает :) с обручем упражнения делает. Немного танцуем, немного упражнений на кисть. Падает как бог, можно быть за него в гололёд спокойной.
В 16.15 - индивидуальное занятие, танец живота с бубном.
В 17.45 я одеваюсь, в 18.00 двигаюсь или на вписку, или за шмотом, потом ем, немного пишу, сплю.
Воскресенье. Сижу на вписке, пишу статью для ДО и лит.заказ.
Других новостей у меня для вас нет.

Recent Posts from This Journal


  • 1
запостили бы фоток,получился бы пост для Одинмойдень) Очень насыщенная жизнь.

Уже был такой пост. Целый день носом в комп, потом хоба, танцзал. в фотках скучно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account