Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

В четверг провела первое трюковое занятие

Пошли на него две девушки, которые ходили на общие занятия (цыганский танец живота с бубном)

Вот их отзывы

Александра:
"Я - участник эксперимента🔥🔥🔥.
Первый урок по новой программе оказался чуть сложнее, чем обычные занятия, которые Лилит называет “для людей с отрицательной физподготовкой” (я уже четыре месяца занимаюсь в такой группе танцем, и за это время у меня стало заметно лучше с координацией и с балансом, т.е. мой уровень уже не отрицательный, но и к трюковому я тоже пока не готова). Так что для начала никакой жести. Сегодня было больше растяжки, усложнились знакомые элементы, какие-то эффектные штуки мы делали впервые, и мне очень понравилось - сразу прям так красиво, хоть на сцену💃💃💃🤩
🎪! У молодых и спортивных вообще классно получается, смотреть приятно.
И в смысле безопасности я доверяю преподавательнице, но у меня и своя голова на плечах есть. Понимаю, что на пятом десятке (ой) привычной гиподинамии внезапно не стану другой, 🤸‍♂️🤸‍♀️, но более гибкой и подвижной я уже немножко стала! Танцевать мне нравится. Процесс мне доставляет большое удовольствие, Лилит ведь не сухой инструктор, а артистка, такой яркий аниматор (чтоб не сказать анимаг🐱🦄🐰🦌), это весело и интересно. Посмотрим, как дальше пойдёт, научусь ли я ещё чему-нибудь необычному."

Ирина:
"Начало занятий у Лили - одна из самых приятных вещей года. У меня не просто нет физподготовки, мне ее прямо в любых формах практически запрещали по медицинским причинам с 8 лет. Травма позвоночника, не лучшая координация и нарушенная вестибулярка - с таким багажом я в свои цветущие 35 пришла на первый, по сути, урок танцев. А теперь я обнаглела, и пошла на трюковые занятия, и это очень много говорит об изменении состояния тела и духа)
Главное - нет опасений, что меня поломают или вынудят выполнять рискованные элементы, как бывает на других тренировках. Тут все очень последовательно и размеренно. В общем, очень рекомендую занятия именно тем, кто в танцах ни сном ни духом - зашевелитесь, честное слово!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment