Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Мне не нужен послушный ребёнок

У меня есть дочь Злата, и ей четырнадцать лет. Я обожаю хвастаться Златой. Пишу о ней целые истории в своих блогах. Среди прочего, я горжусь тем, что моя Злата — не послушный (пробел не случаен) и самолюбивый ребёнок .

Стоило мне написать об этом в соцсетях, очень большое количество людей взволновалось. Я узнала, что ребёнок, который не послушен, да ещё и, не дай Боже, самолюбив, обязательно жесток с окружающими, равнодушен к проблемам и нуждам близким, не учится и не занимается хозяйством, не дружит со сверстниками, ест только вредную пищу и ничем никогда не интересуется. Если ребёнок не послушен и любит себя, то он дерзит учителям и вообще любым встречным взрослым, разрушает квартиру и свою жизнь и распивает алкогольные напитки.

Вам кажется это мнение обоснованным? Значит, вы из тех людей, которые не убивают щенят и не дерзят людям, только если им приказали этого не делать и пообещали наказать? Или у вас есть какой-то внутренний нравственный закон? Не отвечайте мне, дорогие читатели, я не ваш судья и ответ вам держать только перед собой.

Я просто скажу, чем плохо быть послушным и нелюбящим себя.

...Collapse )
Tags: бэкап
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments