Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Восемь детей, грузовик, гитлеровская оккупация и вся остальная жизнь Анне-Кат. Вестли

Кстати, встречала утверждение на английском, что тёмненький папа, который строгает детей и кормит детей благодаря личному грузовичку, в середине двадцатого века европейцем считывался однозначно как цыган. Сначала удивилась, потому что по сюжету там бабушка - норвежская коровница. Но комментаторы в ФБ, те, что повнимательнее, говорят, что она - мамина мама.
Папа восьми детей, судя по возрасту и примерному времени действия, не просто служил на флоте в молодости, а участвовал во Второй Мировой. Норвежские моряки после оккупации немцами Норвегии практически в полном составе, с кораблями и прочим, усвистали в Великобританию и продолжали службу уже там, как участвуя в военных действиях, так и подвозя припасы и оружие. Также служба на флоте объясняет, откуда у папы взялись деньги на грузовик, это всё же недешёвая машина.

А вообще писать про Вестли было приятно, я люблю истории людей, у которых в семье все друг друга любили, поддерживали и помогали.



https://kulturologia.ru/blogs/050518/38846/
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments