Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Мой дебют в "Домашнем очаге"

Веду там теперь колонку "Женская история" :)
Начала с Марии Кюри, потому что обожаю истории про семьи, где все друг друга любят: братья, сёстры, родители, дети, муж, жена. И это случай Кюри.

"Свадебное путешествие молодые провели… на велосипедах. Тогда это был самый модный вид транспорта. На покупку велосипедов ушла вся их наличность (точнее, сделанные молодым денежные подарки), так что на свадьбе пришлось обойтись без пышных нарядов и застолья. Свадебной фотографией для них стал снимок из этого путешествия. В дальнейшем прогулки на велосипедах стали любимым, практически единственным развлечением супругов Кюри."



https://goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/mariya-kyuri-svadebnoe-foto-na-velosipede-i-puteshestviya-po-frontu/
Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

    по рисованию народного костюма русских цыган Москва Суббота 15 мая, начало в 14.00 Сразу после мастер-класса можно посмотреть десятки картинок на…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Хроники коммуны

    1 апреля Злата пошла снова кровушку сдавать *** Андроид ходит по квартире и разговаривает голосом озвучки из игр. - Покорись мне, сковорода! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments