Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Как я лечилась эвкалиптом

Простыла я, значит, на той неделе. И стала лечиться.
Рассосала таблеточки с эвкалиптом. Не очень помогло, слизистая во рту полезла, горло продолжало опухать, насморк только сильнее пошёл.
Но я знала, что ничего не лечится как по волшебству и спокойно продолжила лечение. Я намазала нос эвкалиптовым маслом, чтобы хотя бы с насморком справиться.
К сожалению, не помогло. Простуда прогрессировала. Насморк усилился, появился странный сухой кашель, горло по-прежнему было распухшим и болезненным.
Поскольку насморк достиг такой величины, что нюхать эвкалиптовое масло стало уже затруднительно, я им проингалировалась, накапав в кипяток.
Только на отёке бронхов я поняла, что у меня - АДСКАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЭВКАЛИПТ, а не плавно переходящая в воспаление лёгких простуда.

Эх, а в детстве помогало.
Subscribe

  • ***

    *посмотрев на цифры* На фарш отправляют мужчин того самого поколения, которое самое малочисленное (зачатые в девяностые) и которым по возрасту бы…

  • Казачок

    На коня сел казачок, За спиною рюкзачок: Там печенье, там и фрукты, И конфеты от простуды. Подгоняет как умеет: - Но, лошадка, поскорее! В садике…

  • ***

    Вообще не все, оказываются, знают масштабы воровства в Третьем Рейхе, с самого низа до самой верхушечки. От мародëрски добытых в Польше сервизов, из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments