Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

Напомню, что к ноябрю у меня переформировались группы танца!
- Для тех, кто страдает от зажимов, "запутывающихся" ног, проблем со спиной и хочет не только избавиться от проблем, но и начать танцевать, у меня есть группа в Москве в субботу в 12,
- Для тех, кто отнесёт свою подготовку к танцу и физданные к "средним по больнице" и хочет научиться танцевать, чтобы понемногу импровизировать на праздниках или просто по случаю - у меня есть группа в понедельник в 19.00 в Москве,
- Для тех, кто хочет выделывать кругаля бёдрами и штуки бубном, есть группа в Москве в субботу в 15.30 и в Санкт-Петербурге по средам и пятницам вечером.
- Хочу также открыть группу ритмического жонглирования бубном для подростков! Москва воскресенье 13. Ваша дочка никогда не мечтала быть одновременно барабанщицей и циркачкой? Вот это оно самое!
Subscribe

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Хроники коммуны

    28 мая Бабушка детей пригласила их в гости, чтобы вместе посмотреть на развод мостов. Меня забанили в фейсбуке, веду хроники ВК. 29 мая Надо…

  • ***

    Фейсбук куда-то дел мои хроники коммуны за май :( вообще все Там были детские выпускные и моя поездка в Москву

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments