Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
***
лытдыбр
gipsylilya
Знаете, что не так со статьями, где женщинам говорят, что полнота - не больше чем следствие распущенности? Женщины им верят. Вместо того, чтобы пойти бегом к врачу, женщины, больные гипотиреозом (самая частая причина нарушения обмена веществ наряду, кстати, с нехваткой сна и чрезмерной выработкой гормона стресса) пытаются справиться с последствиями болезни одной силой волей, закономерно (биология-с!) терпят поражение снова и снова, приходят в отчаяние, ещё больше нарушают свой обмен веществ. А те, что пытаются "не жрать" при инсулиноме (которая, по счастью, встречается на два порядка реже гипотиреоза), могут дойти вплоть до летального исхода. Простите, но это преступно, внушать, что вопрос, который запросто может оказаться медицинским, должен решаться усилием воли.

П.с. в комментариях под такими постами в интернете принято соревноваться, угадывая вес и размер автора.

  • 1
Вообще ситуация с вот этой... не знаю даже какое слово подобрать... травлей полных людей уже переходит все границы. Например, я с удивлением узнала, что 46-ой размер это "толстая".

Вы шо, толстое вообще всё, что в качалку не ходит!

А кто ходит - та мало того что толстая, так еще и перекачанная как мужык!)))
С другой стороны, иметь 140 кг при росте 165, не лопая при этом сало в шоколаде, и НЕ бежать к врачу - тоже не пример самодисциплины

Ага, все не хороши!

КМК, если человек свое ожирение (а не 46 размер) таки нажрал, значит, тоже имеются проблемы, только в голове. Давайте еще депрессию лечить усилием воли, блин

А ещё такие статьи очень осложняют жизнь женщинам, для кого быть полной - лучший вариант.
Потому что выбор может быть между "быть полной со стабильным гормональным фоном" и "постоянно худеть, добивая эндокринную систему, которая и так не в порядке".

Дада, это ты просто весишь не 35 килограмм, поэтому вот такое и пишешь. А как иначе-то? Никак иначе-то! Вот если б ты весила 35 килограмм, то ничего такого не писала бы, я точно знаю!
впрочем, если бы я весила 35 килограмм, тоже ничего бы не писала, вот так!:)

И не поспоришь ведь

А я просто не читаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account