Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Кнопка RESET: как правильно отдыхать, чтобы действительно отдохнуть

Исследователи опросили 18 тысяч человек из более чем 130 стран и составили своеобразный рейтинг самых расслабляющих занятий. Сон, будучи не роскошью безделья, а жизненно важной функцией, в список не вошел. Десятка лидеров в порядке убывания выглядит так: чтение, вылазки на природу, сидение дома в одиночестве, прослушивание музыки, прогулки, ничегонеделанье, ванна или душ, мечты, телевизор и медитация.
Заметь, что в этом рейтинге не нашлось места таким безусловно увлекательным вещам, как семейное времяпрепровождение, романтические ужины и тусовки с друзьями. Обо всех этих занятиях упомянула лишь пятая часть респондентов. В списке семья и друзья располагаются между играми с животными и чашечкой кофе. Взаимодействие с другими может вдохновлять и радовать, но мы восполняем силы в одиночестве.



http://pics.ru/knopka-reset-kak-pravilno-otdyhat-chtoby-dejstvitelno-otdohnut
Subscribe

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments