Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Как игралось аут-леди

1) ради аукциона она помирилась с мужем и почти разорила его,
2) на аукционе попыталась выставить в оплату лота серьги с их с мужем зиготами! будущими, то есть, детками. "ДОРОГАЯ, НЕТ!!!"
3) интимные радости у нас отыгрывались стихами, которые надо прочитать, взяв друг друга за руки; в момент, когда леди с лордом шли на чаепитие к вице-королеве и леди мимолётно взяла за вторую руку лорда, тот ВЫПАЛИЛ одностишие. Мсье знает толк в извращениях.
4) Её убил персонаж, которого также играла я О_о
5) безопасница, занявшаяся трупами, сначала запихала в единственную криокамеру не леди, а её ба! Потом выкинула ба, и положила леди, но шансы вернуть себе жену у лорда около 25%, а чтобы она притом была не как после тяжеленного инсульта вообще считай никакие.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • ***

    С утра чуть не подралась с мужем. Рвали друг у друга из рук рубашку, в которой я хотела пойти на работу. С моей точки зрения, рубашка была красная. С…

  • ***

    Вук пытается голосом надиктовать роботу комментарий в интернете. - Съёбывают!.. Да не "сырьё добывают" гуси-то, а... съёбывают!.. Да не "всё бывает",…

  • ***

    Вук совсем долбанулся со своим 21 веком. Он все напоминалки (вплоть до списка покупок) делает голосом, всё в интернете ищет через окейгугл и...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments