Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Снялось уже 7 игроков
лытдыбр
gipsylilya
Один застрял в Баренцевом море, например, и это не шутка, сколько-то заболели, к одной родственники приехали.
В поте лица переписываем замесы, перетасовываем сюжетные линии, решаем, кто из мастеров может выйти на замену кого (в таком случае тоже замес переписывается, потому что на игрока и игротеха это разные вещи).
Пока выходят три из пятерых мастеров, Боброудав - старостой сергиярской греческой деревни, я - его приёмной дочерью и одновременно обожечкимои вероятно аутледи (у меня есть много вуали на такой случай), Рина - цетагандийским ба. Злате пришлось бросить роль квадди, потому что все её завязки не заезжают и потому что надо взять на себя часть работы выходящих игротехами мастеров. Мастер по тайнам уже сидит с разработкой правил вообще по всему, впрочем, как и мастер по церемониалу, и сюжетник, ага. Изменился сюжет, изменился геймплей.
Скоро стану натуральной платиновой блондинкой, я так-то склонна.

  • 1
скажи пожалуйста, а что-когда?

18-20 (заехать можно и 19 утром, игра не герметична), на турбазе под Серпуховым, по миру Барраяра, т.е. фантастика, но без сложного антуража, на горячие роли взнос 1500, на обычные 3000, горячее питание на месте, с туалетом и душем всё ок

ай, печаль =( не могу =(((

Я не могу удержаться от язвительного комментария, что роль квадди Злата бросила потому, что ей влом делать себе гравикресло :)
Кстати, насчёт вуальки... капюшон того плащика, который я тебе показывала, полностью закрывает лицо. Так что почему нет. А я буду смотреть на вас двоих и веселиться XD

Я ей обещала сама сделать, но потом у нас афонцы пропали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account