Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

“Была руками немецкой матери”. Самые странные способы, которыми люди зарабатывали себе на хлеб

Как-то я работала моделью для боди-арта и меня красила флюоресцентными красками группа китайских школьниц. А так, более стандартно – в молодости периодически угощали в кафешках за рассказ про молекулярные и эпигенетические механизмы памяти и обучения… О, лет в 13 участвовала в рождественской инсталляции, и изображала деву Марию. Просидела несколько часов с кульком ака младенец Иисус. Инсталляция была открыта неделю, но я просидела всего один день – со своей характерной, в общем, еврейской внешностью, заменяла курносую веснушчатую одноклассницу с рыжими волосами, которая заболела и не смогла прийти. И то, меня едва взяли, потому что носом не вышла!



http://pics.ru/na-hleb-s-maslom
Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

    по рисованию народного костюма русских цыган Москва Суббота 15 мая, начало в 14.00 Сразу после мастер-класса можно посмотреть десятки картинок на…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Хроники коммуны

    1 апреля Злата пошла снова кровушку сдавать *** Андроид ходит по квартире и разговаривает голосом озвучки из игр. - Покорись мне, сковорода! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments