Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
“Была руками немецкой матери”. Самые странные способы, которыми люди зарабатывали себе на хлеб
лытдыбр
gipsylilya
Как-то я работала моделью для боди-арта и меня красила флюоресцентными красками группа китайских школьниц. А так, более стандартно – в молодости периодически угощали в кафешках за рассказ про молекулярные и эпигенетические механизмы памяти и обучения… О, лет в 13 участвовала в рождественской инсталляции, и изображала деву Марию. Просидела несколько часов с кульком ака младенец Иисус. Инсталляция была открыта неделю, но я просидела всего один день – со своей характерной, в общем, еврейской внешностью, заменяла курносую веснушчатую одноклассницу с рыжими волосами, которая заболела и не смогла прийти. И то, меня едва взяли, потому что носом не вышла!



http://pics.ru/na-hleb-s-maslom

  • 1
Какой опрос я пропустила!
Рассказала бы, как писала тексты для пчелы-томагочи, вызывала дождь в Сахаре, тырила архив Гидромета, еще что-то было...
Насчет ролевых игр - как-то за деньги придумывала людям квенты.
Потом с разницей в десять лет было две очень твочерские работы: на одной переписывала даты на пакетах с соком (надо было очень аккуратно подчистить, потом написать сверху подходящей ручкой точечками), на другой - на огромной кипе чертежей исправляла в каждом наименование одной детали, потом сканировала.
За первую работу, впрочем, меня настигла кара - расплатились со мной тем же соком. Стояла колонна из пакетов сока: метр на метр на до потолка. И весь сок был грейпфрутовый. Ненавижу грейпфрутовый сок.

А дождь в Сахаре — находясь в самой Сахаре, или дистанционно?)

Находясь на кухне в Выхино.

Ну, в юности стандартная забава — ходили толпой по Невскому и собирали "на озеленение Марса". Много собирали, хватало каждому на его любимый напиток.

Квенты для РИ тоже вычитывала :)

В 2004 г., когда я работала в бесплатной студ. газете (но какие-то копеечки нам всё равно платили), нас подрядили помочь с подготовкой для Дня студента во дворце спорта Юбилейный, кажется. Главспонсором был "Мегафон", и нашей задачей оказалось... надуть несколько сотен воздушных шариков трех цветов, в гамме "Мегафона". Причем нам выдали только шары. Сперва мы по-честному надували их силой выдоха, потом вдруг опомнились и выдали нам также старый раздолбанный пылесос, и мы хоть стали надувать эти шары трубой для выдува воздуха.
Заплатили карточкой "мегафона" на сколько-то рублей (тогда такие были, чем-то похожи на инет по карточкам), я потом продала ее по себестоимости :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account