Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

***

Второй день на полигоне. Озеро красивое, но очень холодно, никто не купается, я страдаю. На завтрак к овсянке и яйцу подавали свежеиспечённые булочки с корицей!
В домиках электрообогреватели, но как начнёшь выходить наружу (а надо, я боевая единица), сразу ой.
Приехала поиграть в больничное крыло. В результате пришлось обрабатывать совсем неигровую и довольно страшненькую рану, потом, конечно, сдала настоящему травматологу раненого, но сначала очень поволновалась.
Преподаю греческую трансфигурацию (хороший повод вспомнить философские школы) и ритуальные танцы (у всего того, что преподаю в реале по выходным, теперь есть магический эффект... Сегодня заклинали пуговицу защищать от приворота :).
А так в основном делаю то же, что в прошлый раз, поставляю фансервис и бегаю ночью с плетями наперевес без какого-либо эффекта.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

    по рисованию народного костюма русских цыган Москва Суббота 15 мая, начало в 14.00 Сразу после мастер-класса можно посмотреть десятки картинок на…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Хроники коммуны

    1 апреля Злата пошла снова кровушку сдавать *** Андроид ходит по квартире и разговаривает голосом озвучки из игр. - Покорись мне, сковорода! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments