Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Страшилка на ночь. Дети, которые улыбались

В одну школу пришли спортивные тренеры и сказали, что будут отбирать самых лучших ребят и учить их на чемпионов. Отобрали мальчиков и девочек, которые хорошо плавали и годились для гимнастики.
Сначала за ними приезжал автобус и отвозил в спортивный центр, где были бассейн для будущих пловцов и зал для будущих гимнастов. Там было весело и давали пить кислородные коктейли.
Учили каждый день, а потом половине сказали, что они чемпионами не станут, и больше возить их не стали. А остальных в конце года записали в спортивный лагерь, где тренировки должны были проходить с утра и до вечера...



https://storia.me/ru/@gipsylilya/nebylitsy-1dcw5p/strashilka-na-noch-deti-kotorye-ulybalis-41dyax
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments