Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

Не общалась с отцом очень давно. Пять минут он не умеет. А у меня времени нет, никогда, ни на что. Сейчас одной рукой писала статью, другой суп варила. Рабочий день начинается в 8-9, заканчивается в 21-23. Теоретически я богата. Практически две работы новые (оплата в июне), продажа книг ещё не началась, на двух из старых зарплату задерживают, живу на подработки и вот денег заняла ещё. Единственная выплаченная в мае зарплата ушла на оплату половины ренты (славься, квартирохозяйка, вошла в положение) и рутинные расходы, включая полувзнос за игру. С последними надо было быть осмотрительнее, конечно, но я ждала со дня на день две зарплаты же.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments