Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

Не общалась с отцом очень давно. Пять минут он не умеет. А у меня времени нет, никогда, ни на что. Сейчас одной рукой писала статью, другой суп варила. Рабочий день начинается в 8-9, заканчивается в 21-23. Теоретически я богата. Практически две работы новые (оплата в июне), продажа книг ещё не началась, на двух из старых зарплату задерживают, живу на подработки и вот денег заняла ещё. Единственная выплаченная в мае зарплата ушла на оплату половины ренты (славься, квартирохозяйка, вошла в положение) и рутинные расходы, включая полувзнос за игру. С последними надо было быть осмотрительнее, конечно, но я ждала со дня на день две зарплаты же.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments