Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Вчера хотела снять ОМД

Собственно, все три один за другим планировалось такой трилогией, потому что МГУ - поход на шоу и в кино - пресс-завтрак и презентация в день, когда я сразу с поезда.
Но в поезде я забыла зафиксировать начало дня, и не вышло.
А в остальном день прошёл по намеченному плану.
С поезда на каблуках и с набитым рюкзаком влетела в кофейню "Даблиди" на пресс-завтрак с Александром Свияша, презентовал книгу, как делать из общения с людьми деньги. По-моему, самая его тема. Так что завтракала я, кстати, круассаном с минимальным кремом и капучино, словно хипстер какой. С денег господин Свияш всё время переключался на как найти мужа и выжить за ним. Ещё на ауру разок. В остальном довольно интересно говорил.
(А я вот под кофеином традиционно асоциальна и громко ржу)
Потом я работала из редакции, часам к пяти-шести ко мне пришла Рина и стала звонить, мол, Лиля, ты где, мне сказали, что тебя нет О_о Пришлось выйти и явиться пред лицо охранника, который меня, кстати, уже в тот день видел. С учётом того, что буквально на прошлых выходных директор спрашивала меня, где я, потому что она меня не видит в редакции, начинаю чувствовать себя духом бесплотным.
Рина мне делала причёску и помогала красить ногти, пока я продолжала работать. Потом мы заглянули в едальню перекусить, потому что планировался алкоголь, и, наконец, дошли до второй презентации, книги Елены Безсудовой о том, как жить матери, когда все вокруг предъявляют высочайшие стандарты материнства, а ты не можешь их воплотить. Там выступила психолог Юлия Лапина, говорила она не о материнстве, а очень интересно рассказывала о том, почему мы боимся комплиментов и орём друг на друга. В окно-витрину на на смотрели прохожие, и два парня прошли сначала просто так, потом лунной походкой назад, потом снова просто так.
А потом все болтали под винцо, и все были прекрасны.
Потом мы с Риной ещё раз зарулили в едальню и болтали уже с ней, и очень много хорошего обговорили, и в 00:12 очнулись и побежали в метро, а потом бегали (и ездили) по метро, а потом завались к Хали в полвторого ночи, и Хали нас ждала, хотя у меня разрядится телефон и я не могла её предупредить, что мы едем к ней. Она просто угадала.
О, а ещё я летом участвую в Хогвартских сезонах на Селигере и преподаю там ритуальные танцы, но мне надо для этого занять деньги на взнос, потому что эльф, с которым я за занятие деньги получаю не вперёд, а каждый раз, заболел и бюджет у меня несколько перекорёжило.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments