Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Суббота и воскресенье

Суббота. Утром - встала, поехала к 10.15 в центр АУ, полтора часа современного танца с детьми, потом полтора танца живота со взрослыми - поскольку группа начинающая и присмотра не надо тугого, одной ногой побыла на планёрке центра. Параллельно была выпускающим редактором. Отменила занятие днём, точнее, в следующий раз будет сдвоенное (три часа), поехала к Хали на поминки, помогала накрывать на стол, параллельно ставила тексты. Потом были просто поминки (и тексты, да). В полночь разошлись.
В воскресенье удалось поспать, в центр было к 12, там полтора часа занятий с трюковой группой, потом два часа семейный тренинг - девочка м алалией, её брат с РАС и мама их. Это танцы, гимнастика, рисование, управление эмоциями, социальные взаимодействия. Вечернее занятие с малышом-эльфом отменили, так что потом я просто заснула, выпив обезболивающего, и встала только чтобы составить график дежурств и перекусить.
Ленивая неделя, в общем.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Стихоциация-21

    для sheleniel Странный сон. Ты рисуешь цветы мелом. Белым. Белые. Так пусты - и чисты, что ты онемела, несмело отделывая. Кажется, розы…

  • Стихоциация-20

    для tirery Раз-и, два-и, три-и: кажется, это вальс, кажется, это май. Жалко, что их забыли. Выменяли - на бязь полуреальных буден. Но мы…

  • Стихоциация-19

    для renardargente Пьёт по глоточку кофе с кислинкой и лёгкой безуминкой. Читает роман любовный, смеётся знакомым лицам: хоббитам, оркам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments