Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Вчера был понедельник

Я прошла собеседование на подработку, то есть, напротив, не прошла.
При этом весь день я была дежурным редактором, но, поскольку очередной смартфон сломался, не смогла быть автором и исполнить некоторые другие обязанности.
Вечером я преподавала танцы, контемпорари и танец живота, и заодно выполняла родительские обязанности. Смартфон сломался и музыки у меня не было! Полурока стучала на бубне. Потом мы стучали на нём вместе с ученицей. Потом я сразу побежала на электричку, а с электрички в поезд и где-то там вспомнила, что не позавтракала (хотя поужинала со Златой) и мой завтрак стоит в микроволновке. Потом я до ночи пыталась восстановить работу смартфона.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Чума

    Голод с войной заждались, отправляя Полынь за Полынью сигналом. Как я устала, писала чума им, от мёртвых детей – как я устала. Что вам их, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments