Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Это наша подруга. Мы её хороним. Помогите, пожалуйста.

п.с. собираем прежде всего среди тех, кто знает меня и Хали в реале или очень-очень-очень давно в ЖЖ, чтобы с остатками было удобнее разобраться

Originally posted by baro_drom at В эфире радиостанция "Плохие новости"
Это Надя. Её больше нет.
Надя

Неделю назад, 27 января, жуткой и дурацкой смертью умерла моя близкая подруга. Пошла в гости к приятелю, вероятно, немножко выпила с ним по случаю пятничного вечера, а потом в тамбуре коротнула проводка. Тело в морге судмедэкспертизы номер четыре, опознание произвели, надо хоронить. Кредитоспособных родственников нет, есть несовершеннолетний сын и совершеннолетняя племянница, которая сама недавно стала матерью и сильно много в организацию похорон вложить не сможет. И есть мы, друзья. Кто знал Надюху Гадюкину, кто был с нами в горящих лесах Подмосковья в 2010 году, кто ездил потом сажать новый лес. Группа сбора здесь: https://vk.com/club139398066. Все подробности в группе.
Subscribe

  • ***

    Вчера сажусь на поезд, сзади какой-то мужчина обсуждает, что хорошо, что не с китайцами в одном вагоне поедем, а то они шумные. Сдерживала желание…

  • Гляжу на погоду, история вспомнилась. Она неприличная, я всех предупреждала

    Как-то раз под полночь на бутовской платформе ко мне подошёл мужчина. Он был младше меня лет на пять, а ещё он был огромный и блондин. Он сказал мне:…

  • Вчера буквально

    Захожу в зал, навстречу дети лет 4-5. Мальчик и девочка. Мальчик относится к девочке подобострастно. - Хочешь пописать? Я хочу. Пойдём пописать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments