Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Это наша подруга. Мы её хороним. Помогите, пожалуйста.

п.с. собираем прежде всего среди тех, кто знает меня и Хали в реале или очень-очень-очень давно в ЖЖ, чтобы с остатками было удобнее разобраться

Originally posted by baro_drom at В эфире радиостанция "Плохие новости"
Это Надя. Её больше нет.
Надя

Неделю назад, 27 января, жуткой и дурацкой смертью умерла моя близкая подруга. Пошла в гости к приятелю, вероятно, немножко выпила с ним по случаю пятничного вечера, а потом в тамбуре коротнула проводка. Тело в морге судмедэкспертизы номер четыре, опознание произвели, надо хоронить. Кредитоспособных родственников нет, есть несовершеннолетний сын и совершеннолетняя племянница, которая сама недавно стала матерью и сильно много в организацию похорон вложить не сможет. И есть мы, друзья. Кто знал Надюху Гадюкину, кто был с нами в горящих лесах Подмосковья в 2010 году, кто ездил потом сажать новый лес. Группа сбора здесь: https://vk.com/club139398066. Все подробности в группе.
Subscribe

  • ***

    "Мой собственный брат сказал мне, что никогда бы не женился на женщине, оставившей девичью фамилию, потому что "все бы знали, кто управляет этими…

  • Испытывают ли мужчины эмпатию?

    "разница в способности проявлять эмпатию, казалось бы, была "научно доказана": если сделать эксперимент, в котором мужчинам и женщинам дать задание…

  • Личный дайджест

    1. Рабство рядом с нами: Операция по высвобождению рабынь, Москва; рассказы рабынь. Via vook_stocker "Взломали окно полуподвального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments